Саакашвили: Грузия соберет противоракетную систему

Defence.

az Грузия соберет противоракетную систему. Об этом заявил президент Грузии Михеил Саакашвили в ходе посещения находящегося в подчинении Минобороны Грузии предприятия «Дельта».

«Мы начали производить военную технику и оказалось, что для этого нужна лишь хорошая организованность. Государство взяло под контроль заводы, в том числе и авиационный завод, и оказалось, что возможно производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие. Убежден, что если мы будем хорошо работать, соберем и противоракетную систему», — заявил Саакашвили.

По его словам, с будущего года у Грузии будет БПЛА получше, чем русские штурмовики. «Вчера мы испытали беспилотный летательный аппарат. Некоторые думали, что это игрушка. С будущего года у нас будет такой же аналог, только он сможет переносить вооружение на большую дальность и будет намного лучше, чем старые русские штурмовики. Мы развиваем новую электротехнологию. Все больше людей должны освоить новые технологии», — заявил Саакашвили.

По его словам, Грузии необходимо активно производить вооружения. Он сообщил, что в Грузии начнется производство гранатометов, минометов и противоракетных систем, что обойдется стране в два раза дешевле.

Саакашвили отметил, что «после военной агрессии России в 2008 году, у Грузии возникли проблемы в поставках вооружения». «Причиной этого было то, что они на основе российских заявлений думали, что Грузия перестанет существовать. Пусть выпьют холодной водички! Грузия спаслась и развивается», — заявил Саакашвили, передает «Грузия-онлайнг».

По материалам сайта Военное обозрение.

Саакашвили пообещал собрать противоракетную систему
Грузия будет производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие, а также соберет противоракетную систему.Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе посещения находящегося в подчинении Минобороны Грузии предприятия «Дельта». «Мы начали производить военную технику, и оказалось, что для этого нужна лишь хорошая организованность.Государство взяло под контроль заводы, в том числе и авиационный завод, и оказалось, что возможно производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие.

Иванишвили: Саакашвили создал такую судебную систему, при которой убийца может получить свободу
Грузинский олигарх Бидзина Иванишвили обещает, что после прихода к власти он назначит тестя руководителя благотворительного фонда «Карту» Ираклия Гарибашвили, Тамаза Тамазашвили, ныне судимого за незаконное приобретение и ношение оружия, на один из ведущих постов в МВД Грузии. Об этом Иванишвили заявил 30 апреля, до начала судебного процесса над Тамазом Тамазашвили. Олигарх напомнил, что Тамазашвили, который занимал пост начальника полиции Дедоплисцкаро, был арестован в октябре прошлого года, спустя несколько дней после…

Грузия начала производить своё противотанковое оружие
Грузия выпускает своё собственное противотанковое оружие, которое обходится ей в два раза дешевле импорта, заявил грузинский президент Михаил Саакашвили. «Никто нам не давал противотанковое вооружение до 2008 года, хотя мы всех просили. Теперь нам больше не нужно покупать, мы выпустили свое собственное, которое обходится почти в два раза дешевле», — отметил Саакашвили в ходе посещения научно-технического центра «Дельта». Он также выразил уверенность, что в будущем Грузия создаст противоракетную систему.

От Украины требуют выдачи Саакашвили Грузии
Политическое объединение «Наша родина» 11 августа провело акцию у посольства Украины в Тбилиси, на которой обратилось к правительству Украины с призывом выдать Грузии ее экс-президента Михаила Саакашвили.


  • Грузия,
  • Штурмовик,
  • Старое,
  • Производство,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: