Саакашвили: Грузия соберет противоракетную систему Defence. az Грузия соберет противоракетную систему. Об этом заявил президент Грузии Михеил Саакашвили в ходе посещения находящегося в подчинении Минобороны Грузии предприятия «Дельта». «Мы начали производить военную технику и оказалось, что для этого нужна лишь хорошая организованность. Государство взяло под контроль заводы, в том числе и авиационный завод, и оказалось, что возможно производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие. Убежден, что если мы будем хорошо работать, соберем и противоракетную систему», — заявил Саакашвили. По его словам, с будущего года у Грузии будет БПЛА получше, чем русские штурмовики. «Вчера мы испытали беспилотный летательный аппарат. Некоторые думали, что это игрушка. С будущего года у нас будет такой же аналог, только он сможет переносить вооружение на большую дальность и будет намного лучше, чем старые русские штурмовики. Мы развиваем новую электротехнологию. Все больше людей должны освоить новые технологии», — заявил Саакашвили. По его словам, Грузии необходимо активно производить вооружения. Он сообщил, что в Грузии начнется производство гранатометов, минометов и противоракетных систем, что обойдется стране в два раза дешевле. Саакашвили отметил, что «после военной агрессии России в 2008 году, у Грузии возникли проблемы в поставках вооружения». «Причиной этого было то, что они на основе российских заявлений думали, что Грузия перестанет существовать. Пусть выпьют холодной водички! Грузия спаслась и развивается», — заявил Саакашвили, передает «Грузия-онлайнг». По материалам сайта Военное обозрение . Грузия, Штурмовик, Старое, Производство, Система

Саакашвили: Грузия соберет противоракетную систему

Defence.

az Грузия соберет противоракетную систему. Об этом заявил президент Грузии Михеил Саакашвили в ходе посещения находящегося в подчинении Минобороны Грузии предприятия «Дельта».

«Мы начали производить военную технику и оказалось, что для этого нужна лишь хорошая организованность. Государство взяло под контроль заводы, в том числе и авиационный завод, и оказалось, что возможно производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие. Убежден, что если мы будем хорошо работать, соберем и противоракетную систему», — заявил Саакашвили.

По его словам, с будущего года у Грузии будет БПЛА получше, чем русские штурмовики. «Вчера мы испытали беспилотный летательный аппарат. Некоторые думали, что это игрушка. С будущего года у нас будет такой же аналог, только он сможет переносить вооружение на большую дальность и будет намного лучше, чем старые русские штурмовики. Мы развиваем новую электротехнологию. Все больше людей должны освоить новые технологии», — заявил Саакашвили.

По его словам, Грузии необходимо активно производить вооружения. Он сообщил, что в Грузии начнется производство гранатометов, минометов и противоракетных систем, что обойдется стране в два раза дешевле.

Саакашвили отметил, что «после военной агрессии России в 2008 году, у Грузии возникли проблемы в поставках вооружения». «Причиной этого было то, что они на основе российских заявлений думали, что Грузия перестанет существовать. Пусть выпьют холодной водички! Грузия спаслась и развивается», — заявил Саакашвили, передает «Грузия-онлайнг».

По материалам сайта Военное обозрение.

Саакашвили пообещал собрать противоракетную систему
Грузия будет производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие, а также соберет противоракетную систему.Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе посещения находящегося в подчинении Минобороны Грузии предприятия «Дельта». «Мы начали производить военную технику, и оказалось, что для этого нужна лишь хорошая организованность.Государство взяло под контроль заводы, в том числе и авиационный завод, и оказалось, что возможно производить гранатометы, автоматы, минометы, противотанковое оружие.


  • Грузия,
  • Штурмовик,
  • Старое,
  • Производство,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: