На Садовом кольце столкнулись более 10 машин

Более 10 машин столкнулись на Крымском мосту в центре столицы в пятницу рано утром, сообщил источник в правоохранительных органах. «Рано утром в пятницу на Крымском мосту, по предварительным данным, столкнулись 11 машин», — сказал источник. Он добавил, что в аварии участвовали два грузовика, по предварительным данным, есть пострадавшие. Информация уточняется, сообщает агентство «Интерфакс».

Более 10 машин столкнулись на Крымском мосту в центре столицы в пятницу рано утром, сообщил источник в правоохранительных органах. «Рано утром в пятницу на Крымском мосту, по предварительным данным, столкнулись 11 машин», — сказал источник.

По уточненным данным, на Крымском мосту в центре столицы произошло несколько ДТП, в наиболее крупном приняли участие четыре машины, включая два грузовика, сообщил источник в правоохранительных органах.

«На Крымском мосту произошло столкновение четырех машин: „ВАЗ-2110“, Daewoo Nexia и двух небольших грузовиков. водитель „ВАЗ“ извлечен из машины в тяжелом состоянии спасателями», — сказал источник.

Водитель второй легкой машины отделался небольшими ссадинами и ушибами и от помощи врачей отказался.

Эта авария спровоцировала на Крымском мосту еще несколько мелких ДТП без пострадавших, так как водители не успели во время среагировать на изменение дорожной обстановки на мокром асфальте.

В общей сложности во всех авариях приняли участие 11 машин, сообщает агентство «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

На Садовом кольце столкнулись десять автомобилей
В крупном ДТП на Садовом кольце пострадали около десяти автомобилей. Одна из машин, по данным СМИ, приписана к гаражу министра обороны РФ. Авария произошла на Краснохолмском мосту столицы около 15.00 мск. «Столкнулось около десяти машин, одной из них является автомобиль из гаража министра обороны РФ Анатолия Сердюкова», — отметил собеседник «Интерфакса» в правоохранительных органах. Данных о пострадавших пока нет, однако, по предварительной информации, в аварии никто не погиб.

Водитель на Nissan GTR устроил ДТП на Садовом кольце
На Садовой-Черногрязской улице в Москве в воскресенье, 18 октября, произошло ДТП. В результате два человека пострадали, повреждения получили пять автомобилей, сообщает LifeNews.

Гонки на Садовом кольце в Москве привели к массовой аварии: есть пострадавшие
Стритрейсеры устроили крупное ДТП в центре Москвы. Столкнулись в общей сложности пять машин.


  • МОСТ,
  • Машин,
  • Источник,
  • Пятница,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: