Возле ТЦ в центре столицы произошла перестрелка Неподалеку от здания ТЦ «Европейский» произошла перестрелка. Как сообщили очевидцы, на площади у Киевского вокзала около здания «Макдональдса» около 40 человек таким образом пытались выяснить отношения. В пресс-службе ГУ МВД по Москве заверили, что никто не пострадал. В настоящий момент по данному факту проводится проверка.         Неподалеку от здания ТЦ «Европейский» произошла перестрелка. Как сообщили очевидцы, на площади у Киевского вокзала около здания «Макдональдса» около 40 человек таким образом пытались выяснить отношения.         В пресс-службе ГУ МВД по Москве заверили, что никто не пострадал. В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Источник: www.utro.ru Здание, Завер, МВД, Прессслужба, Москва

Возле ТЦ в центре столицы произошла перестрелка

Неподалеку от здания ТЦ «Европейский» произошла перестрелка. Как сообщили очевидцы, на площади у Киевского вокзала около здания «Макдональдса» около 40 человек таким образом пытались выяснить отношения. В пресс-службе ГУ МВД по Москве заверили, что никто не пострадал. В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

        Неподалеку от здания ТЦ «Европейский» произошла перестрелка. Как сообщили очевидцы, на площади у Киевского вокзала около здания «Макдональдса» около 40 человек таким образом пытались выяснить отношения.
        В пресс-службе ГУ МВД по Москве заверили, что никто не пострадал. В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

Источник: www.utro.ru

В центре Киева произошла перестрелка
Перестрелка началась с конфликта между двумя компаниями. Уточняется, что стрельба велась из травматического оружия.


  • Здание,
  • Завер,
  • МВД,
  • Прессслужба,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
писец, как можно спокойно жить и гулять в этом городе то, вечерами, какой к чорту туризм, всех нах, на историческую родину, и без права возвращения
avatar

holli

  • 13 апреля 2012, 05:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.