По боевикам в Ингушетии нанесен минометный удар

По группе боевиков, блокированных в Ингушетии, нанесен минометный удар, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Ингушетии. «Группа боевиков заблокирована между селениями Алкун, Алхасты и Галашки в секторе, площадью в несколько километров. Указанная местность была накрыта минометными снарядами, не исключено, что бандиты понесли потери», — сказал он. Группа боевиков в количестве шести-восьми человек была блокирована в четверг вечером недалеко от ингушского селения Алкун (Сунженский район), произошла перестрелка.

По группе боевиков, блокированных в Ингушетии, нанесен минометный удар, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Ингушетии. «Группа боевиков заблокирована между селениями Алкун, Алхасты и Галашки в секторе, площадью в несколько километров. Указанная местность была накрыта минометными снарядами, не исключено, что бандиты понесли потери», — сказал он.
Группа боевиков в количестве шести-восьми человек была блокирована в четверг вечером недалеко от ингушского селения Алкун (Сунженский район), произошла перестрелка. Представитель Совбеза республики ранее сообщил, что к более активным действиям силовики планируют перейти с наступлением светлого времени суток.  

Источник: rus.ruvr.ru

"Газета.ру": "Авианосная группа ВМФ РФ готовится к нанесению ударов по боевикам в провинции Алеппо"
Накануне в «Газете.

СМИ сообщают о подготовке РФ и США к совместным ударам по боевикам в провинции Алеппо
Информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники сообщает о том, что идёт подготовка к возможной координации действий ВКС РФ с ВВС США в плане нанесения ударов по боевикам в сирийской провинции Алеппо.

В Госдуме призвали Россию быть готовой к удару по боевикам в Сирии
Обострение обстановки в Сирии связано с помощью, которую Турция оказывает террористической группировке «Джабхат ан-Нусра», России следует быть готовой самостоятельно нанести удар по боевикам в Сирии, заявил глава комитета Госдумы по…

Израильские ВВС нанесли удар по боевикам в секторе Газа
Как сообщило сегодня израильское радио, были атакованы две группы экстремистов в двух разных точках в северной части сектора. Палестинские источники сообщают, что одна из групп принадлежит к боевому крылу группировки «Исламский джихад».


  • Боевик,
  • Алкун,
  • Ингушетия,
  • Группа,
  • ПОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: