Чуров больше не считает легитимными выборы без веб-трансляции ЦИК России считает, что веб-трансляция выборов президента России оправдала свои ожидания, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров. Мы не можем согласиться с тем замечанием, что система веб-трансляций не оправдала ожиданий. Она не оправдала ожидания тех, кто ожидал, что она потерпит крах, — сказал он. «После наших выборов, выборы без веб-трансляции признавать легитимными нельзя, это очевидно», — сказал Чуров. ЦИК России считает, что веб-трансляция выборов президента России оправдала свои ожидания, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров. Мы не можем согласиться с тем замечанием, что система веб-трансляций не оправдала ожиданий. Она не оправдала ожидания тех, кто ожидал, что она потерпит крах, — сказал он. «После наших выборов, выборы без веб-трансляции признавать легитимными нельзя, это очевидно», — сказал Чуров. К президентским выборам 4 марта этого года более 90 тысяч избирательных участков были оборудованы веб-камерами, трансляция с участков шла в интернете в режиме реального времени. Источник: www.rian.ru Ожидание, Выбор, ЧУР, ЦИК, Вебтрансляция

Чуров больше не считает легитимными выборы без веб-трансляции

ЦИК России считает, что веб-трансляция выборов президента России оправдала свои ожидания, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров. Мы не можем согласиться с тем замечанием, что система веб-трансляций не оправдала ожиданий. Она не оправдала ожидания тех, кто ожидал, что она потерпит крах, — сказал он. «После наших выборов, выборы без веб-трансляции признавать легитимными нельзя, это очевидно», — сказал Чуров.

ЦИК России считает, что веб-трансляция выборов президента России оправдала свои ожидания, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров.
Мы не можем согласиться с тем замечанием, что система веб-трансляций не оправдала ожиданий. Она не оправдала ожидания тех, кто ожидал, что она потерпит крах, — сказал он.

«После наших выборов, выборы без веб-трансляции признавать легитимными нельзя, это очевидно», — сказал Чуров.

К президентским выборам 4 марта этого года более 90 тысяч избирательных участков были оборудованы веб-камерами, трансляция с участков шла в интернете в режиме реального времени.

Источник: www.rian.ru

ЕС не признает легитимность депутатов Госдумы, избранных от Крыма
Евросоюз не признает депутатов Госдумы, избранных от Крыма и Севастополя, поскольку считает нелегитимными сами выборы, прошедшие на полуострове, передаёт РИА Новости.


  • Ожидание,
  • Выбор,
  • ЧУР,
  • ЦИК,
  • Вебтрансляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: