Пропавший на западе Москвы мальчик нашелся Пропавший в среду после школьных занятий на западе Москвы восьмилетний Алексей Шулунов нашелся, он был у друга в гостях. Об этом сообщили в окружном УВД. Ребенок пропал после занятий. Когда ушел из школы номер 1488, расположенной в доме 132 на Ленинском проспекте. На поиски мальчика были сориентированы все патрульные наряды округа и участковые уполномоченные. К поискам также подключались добровольцы, сообщает ИТАР-ТАСС. «Мальчик нашелся, он был в гостях у друга. Пропавший в среду после школьных занятий на западе Москвы восьмилетний Алексей Шулунов нашелся, он был у друга в гостях. Об этом сообщили в окружном УВД. Ребенок пропал после занятий. Когда ушел из школы номер 1488, расположенной в доме 132 на Ленинском проспекте. На поиски мальчика были сориентированы все патрульные наряды округа и участковые уполномоченные. К поискам также подключались добровольцы, сообщает ИТАР-ТАСС. »Мальчик нашелся, он был в гостях у друга. Сейчас его везут в отдел полиции по району Тропарево-Никулино", — сказали в УВД. Источник: www.vesti.ru ДРУГ, Гость, Занятие, УВД, Наряд

Пропавший на западе Москвы мальчик нашелся

Пропавший на западе Москвы мальчик нашелсяПропавший в среду после школьных занятий на западе Москвы восьмилетний Алексей Шулунов нашелся, он был у друга в гостях. Об этом сообщили в окружном УВД. Ребенок пропал после занятий. Когда ушел из школы номер 1488, расположенной в доме 132 на Ленинском проспекте. На поиски мальчика были сориентированы все патрульные наряды округа и участковые уполномоченные. К поискам также подключались добровольцы, сообщает ИТАР-ТАСС. «Мальчик нашелся, он был в гостях у друга.

Пропавший в среду после школьных занятий на западе Москвы восьмилетний Алексей Шулунов нашелся, он был у друга в гостях. Об этом сообщили в окружном УВД.

Ребенок пропал после занятий. Когда ушел из школы номер 1488, расположенной в доме 132 на Ленинском проспекте. На поиски мальчика были сориентированы все патрульные наряды округа и участковые уполномоченные. К поискам также подключались добровольцы, сообщает ИТАР-ТАСС.

»Мальчик нашелся, он был в гостях у друга. Сейчас его везут в отдел полиции по району Тропарево-Никулино", — сказали в УВД.

Источник: www.vesti.ru

Крупный удав-альбинос сбежал из цирка на западе Москвы
Шестиметровый белый удав сбежал из передвижного цирка-шапито в поселке Толстопальцево на западе Москвы, сообщил администратор цирка Павел Стрюков. Он рассказал ИА Москва, что из цирка сбежал шестиметровый удав-альбинос.


  • ДРУГ,
  • Гость,
  • Занятие,
  • УВД,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: