В Волгограде потушили пожар на заводе

В Волгограде потушили пожар на заводеПожар на металлургическом заводе «Красный октябрь» в Волгограде ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В настоящее время пожарные проливают водой место возгорания. Огонь вспыхнул в трансформаторной подстанции завода: произошло возгорание масла. Пламя охватило все помещение подстанции на площади 225 квадратных метров. Тревожный сигнал поступил на пульт в 18:31. В тушении было задействовано 12 пожарных расчетов общей численностью 60 человек. Спустя два часа огонь был ликвидирован.

Пожар на металлургическом заводе «Красный октябрь» в Волгограде ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В настоящее время пожарные проливают водой место возгорания.

Огонь вспыхнул в трансформаторной подстанции завода: произошло возгорание масла. Пламя охватило все помещение подстанции на площади 225 квадратных метров. Тревожный сигнал поступил на пульт в 18:31. В тушении было задействовано 12 пожарных расчетов общей численностью 60 человек. Спустя два часа огонь был ликвидирован.

В настоящее время на месте ЧП специалисты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину произошедшего. Работает совместная комиссия представителей МЧС, МВД, прокуратуры и следственных органов, передает ИТАР-ТАСС.

Кадры с места происшествия прислал очевидец на сайт «Мобильный репортер».

Источник: www.vesti.ru

В Азербайджане потушили пожар на месторождении «Гюнешли»
Специалистам удалось потушить пожар, который 26 сентября вспыхнул на месторождении «Гюнешли» в Азербайджане.

Более 7 часов пожарные не могут справиться с мощным пожаром на заводе в Японии
ЧП произошло городе в Фунабаси в 20 километрах от Токио. Как сообщает телекомпания NHK, пожар произошел в месте, где были складирован металлический лом и отходы.

На заводе Shell в Нидерландах произошёл крупный пожар
Огонь охватил нефтеперерабатывающий завод после серии взрывов.

В Петербурге вспыхнул пожар на заводе Toyota
Сильный пожар возник в понедельник вечером на юге Петербурга в промзоне Шушары. На территории завода Toyota загорелся ангар. Возгоранию присвоен третий уровень сложности из пяти возможных. Как передает «Интерфакс», огнем охвачены 300 квадратных метров помещения, общая площадь которого 7500 квадратных метров. Пожар тушат 14 расчетов. Сообщений о пострадавших не поступало.


  • Подстанция,
  • Пульт,
  • Тушение,
  • Сигнал,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: