В Волгограде потушили пожар на заводе Пожар на металлургическом заводе «Красный октябрь» в Волгограде ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В настоящее время пожарные проливают водой место возгорания. Огонь вспыхнул в трансформаторной подстанции завода: произошло возгорание масла. Пламя охватило все помещение подстанции на площади 225 квадратных метров. Тревожный сигнал поступил на пульт в 18:31. В тушении было задействовано 12 пожарных расчетов общей численностью 60 человек. Спустя два часа огонь был ликвидирован. Пожар на металлургическом заводе «Красный октябрь» в Волгограде ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В настоящее время пожарные проливают водой место возгорания. Огонь вспыхнул в трансформаторной подстанции завода: произошло возгорание масла. Пламя охватило все помещение подстанции на площади 225 квадратных метров. Тревожный сигнал поступил на пульт в 18:31. В тушении было задействовано 12 пожарных расчетов общей численностью 60 человек. Спустя два часа огонь был ликвидирован. В настоящее время на месте ЧП специалисты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину произошедшего. Работает совместная комиссия представителей МЧС, МВД, прокуратуры и следственных органов, передает ИТАР-ТАСС. Кадры с места происшествия прислал очевидец на сайт «Мобильный репортер». Источник: www.vesti.ru Подстанция, Пульт, Тушение, Сигнал, МЕТР

В Волгограде потушили пожар на заводе

В Волгограде потушили пожар на заводеПожар на металлургическом заводе «Красный октябрь» в Волгограде ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В настоящее время пожарные проливают водой место возгорания. Огонь вспыхнул в трансформаторной подстанции завода: произошло возгорание масла. Пламя охватило все помещение подстанции на площади 225 квадратных метров. Тревожный сигнал поступил на пульт в 18:31. В тушении было задействовано 12 пожарных расчетов общей численностью 60 человек. Спустя два часа огонь был ликвидирован.

Пожар на металлургическом заводе «Красный октябрь» в Волгограде ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В настоящее время пожарные проливают водой место возгорания.

Огонь вспыхнул в трансформаторной подстанции завода: произошло возгорание масла. Пламя охватило все помещение подстанции на площади 225 квадратных метров. Тревожный сигнал поступил на пульт в 18:31. В тушении было задействовано 12 пожарных расчетов общей численностью 60 человек. Спустя два часа огонь был ликвидирован.

В настоящее время на месте ЧП специалисты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину произошедшего. Работает совместная комиссия представителей МЧС, МВД, прокуратуры и следственных органов, передает ИТАР-ТАСС.

Кадры с места происшествия прислал очевидец на сайт «Мобильный репортер».

Источник: www.vesti.ru

При пожаре на заводе в Китае погибли пять человек
Пять человек погибли, четверо получили травмы в результате пожара на заводе по производству электроники в городе Хайян в провинции Шандунь на востоке Китая.


  • Подстанция,
  • Пульт,
  • Тушение,
  • Сигнал,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: