Умер дядя Володя из "Спокойной ночи, малыши!" На 82-м году жизни скончался заслуженный артист России Владимир Ухин, запомнившийся юным телезрителям СССР в качестве дяди Володи из передачи «Спокойной ночи, малыши!», которую он вел без малого 31 год. На 82-м году жизни скончался Владимир Ухин — один из старейших теледикторов нашей страны, сообщает Вокруг ТВ. Зрителям Владимир Иванович запомнился как один из первых ведущих программы «Спокойной ночи, малыши!». Интеллигентный, ообладающий хорошим чувством юмора, телеведущий органично смотрелся в компании Хрюши  и Фили. Эту передачу он вел в течени 31 года и научил несколько поколений малышей  быть добрыми, внимательными и заботливыми. Дети его звали «дядя Володя». Однако более  взрослые зрители помнят Владимира Ивановича и как ведущего информационных и очень серьезных программ. С 1995 года Владимир Ухин стал ездить с гастролями по России в компании любимых зверушек. В 2005 году у него случился инсульт, приведший к частичному параличу. Об этом сообщает Topnews . Владимир, УХИН, Компания, Жизнь, НОЧЬ

Умер дядя Володя из "Спокойной ночи, малыши!"

На 82-м году жизни скончался заслуженный артист России Владимир Ухин, запомнившийся юным телезрителям СССР в качестве дяди Володи из передачи «Спокойной ночи, малыши!», которую он вел без малого 31 год.

На 82-м году жизни скончался Владимир Ухин — один из старейших теледикторов нашей страны, сообщает Вокруг ТВ.

Зрителям Владимир Иванович запомнился как один из первых ведущих программы «Спокойной ночи, малыши!». Интеллигентный, ообладающий хорошим чувством юмора, телеведущий органично смотрелся в компании Хрюши  и Фили. Эту передачу он вел в течени 31 года и научил несколько поколений малышей  быть добрыми, внимательными и заботливыми.

Дети его звали «дядя Володя». Однако более  взрослые зрители помнят Владимира Ивановича и как ведущего информационных и очень серьезных программ.

С 1995 года Владимир Ухин стал ездить с гастролями по России в компании любимых зверушек. В 2005 году у него случился инсульт, приведший к частичному параличу.

Об этом сообщает Topnews.

С Хьюстон случилось то, чего больше всего боялась ее мама!
Уитни, доченька, ты должна победить свою зависимость! внушала дочери Сисси Хьюстон, вырвав ее из рук мужа Бобби Брауна, который подсадил Уитни на наркотики. Я боюсь, что кокаин тебя убьет! Да, мама, соглашалась певица, мы будем бороться вместе. И послушно ложилась в клиники… Казалось, Уитни Хьюстон справилась со своей трагедией. В 2009 году, после семи лет перерыва, певица вернулась на сцену и говорила: Я покончила с наркотиками!


  • Владимир,
  • УХИН,
  • Компания,
  • Жизнь,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: