Небоскреб в Нью-Йорке эвакуировали из-за подозрительного сувенира

В одном из зданий Всемирного финансового центра в Нью-Йорке была обнаружена подозрительная посылка с предметом, похожим на гранату, сообщает Reuters со ссылкой на источник в полиции. Подозрительный предмет был найден утром в четверг, 12 апреля. Здание эвакуировали. На место событий прибыл наряд саперов. По данным CBS News, в результате проверки взрывного устройства в коробке найдено не было. NBC сообщает, что подозрительным предметом оказался сувенир в виде гранаты.

Подозрительный предмет был найден утром в четверг, 12 апреля. Здание эвакуировали. На место событий прибыл наряд саперов.

По данным CBS News, в результате проверки взрывного устройства в коробке найдено не было. NBC сообщает, что подозрительным предметом оказался сувенир в виде гранаты.

Речь идет о башне номер два Всемирного финансового центра. Сам комплекс расположен на Манхэттене неподалеку от места, где располагался Всемирный торговый центр. В результате терактов 11 сентября 2001 года вторая башня Всемирного финансового центра существенного пострадала от обломков разрушившихся башен WTC и была закрыта на полгода для ремонта.

Источник: lenta.ru

Самолет в Нью-Йорке эвакуировали из-за задымления
Пассажиры и члены экипажа самолета авиакомпании Spirit Airlines в нью-йоркском аэропорту Ла-Гуардиа были эвакуированы из-за сообщения о возможном задымлении на борту. Об этом сообщает в воскресенье агентство Reuters.

В Братске сотрудников завода эвакуировали из-за подозрительного предмета
В Братске сотрудников завода эвакуировали из-за подозрительного предмета. Инцидент произошел на заводе «Илим». Там под пустой цистерной из-под гипохлорита был обнаружен полиэтиленовый пакет. На место приехали экстренные службы.

Бруклинский мост Нью-Йорка перекрыт из-за подозрительного автомобиля
Знаменитый Бруклинский мост, соединяющий нью-йоркские районы Бруклин и Манхэттен, перекрыт из-за подозрительного автомобиля. По словам полицейских, брошенная машина была обнаружена примерно на середине моста.

ИноСМИ: дом в Нью-Йорке взорвался из-за воровства газа украинцами
Газовые махинации семьи выходцев с Украины стали причиной мощного взрыва в жилом здании в Нью-Йорке в конце марта.


  • Предмет,
  • Результат,
  • Саперов,
  • Место,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: