Русская разведка заставила Эстонию нервничать Российские спецслужбы усиливают разведывательную деятельность в Эстонии, считает полиция безопасности балтийской республики (КАПО). Как отмечается в обнародованном в четверг ежегодном докладе КАПО, фоном для активизации разведывательной деятельности России в 2011 г. в Эстонии стало планирование НАТО противоракетного щита и позиций ПРО в Европе, экспорт западного оружия в Россию и попытки найти в деятельности альянса признаки агрессивной устремлений. Таллин. 12 апреля. INTERFAX.RU — Российские спецслужбы усиливают разведывательную деятельность в Эстонии, считает полиция безопасности балтийской республики (КАПО). Как отмечается в обнародованном в четверг ежегодном докладе КАПО, фоном для активизации разведывательной деятельности России в 2011 г. в Эстонии стало планирование НАТО противоракетного щита и позиций ПРО в Европе, экспорт западного оружия в Россию и попытки найти в деятельности альянса признаки агрессивной устремлений. «Прогнозируется рост доли военной разведки, в связи с чем деятельность Главного разведывательного управления Генштаба России в Эстонии может активизироваться еще сильнее», — считает КАПО. «Целью разведывательной деятельности на территории Эстонии является поиск подходов к обороноспособности НАТО и его союзников и к информации о ее развитии», — полагает эстонская спецслужба. Источник: www.interfax.ru Фото с сайта lenta.ru Деятельность, КАПО, НАТО, Позиция, Устремление

Русская разведка заставила Эстонию нервничать

Русская разведка заставила Эстонию нервничатьРоссийские спецслужбы усиливают разведывательную деятельность в Эстонии, считает полиция безопасности балтийской республики (КАПО). Как отмечается в обнародованном в четверг ежегодном докладе КАПО, фоном для активизации разведывательной деятельности России в 2011 г. в Эстонии стало планирование НАТО противоракетного щита и позиций ПРО в Европе, экспорт западного оружия в Россию и попытки найти в деятельности альянса признаки агрессивной устремлений.

Таллин. 12 апреля. INTERFAX.RU — Российские спецслужбы усиливают разведывательную деятельность в Эстонии, считает полиция безопасности балтийской республики (КАПО).



Как отмечается в обнародованном в четверг ежегодном докладе КАПО, фоном для активизации разведывательной деятельности России в 2011 г. в Эстонии стало планирование НАТО противоракетного щита и позиций ПРО в Европе, экспорт западного оружия в Россию и попытки найти в деятельности альянса признаки агрессивной устремлений.



«Прогнозируется рост доли военной разведки, в связи с чем деятельность Главного разведывательного управления Генштаба России в Эстонии может активизироваться еще сильнее», — считает КАПО.



«Целью разведывательной деятельности на территории Эстонии является поиск подходов к обороноспособности НАТО и его союзников и к информации о ее развитии», — полагает эстонская спецслужба.

Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru

Константинопольские следы белой русской разведки. Очерк VII
Прежде, чем перейти к анализу хитросплетений, сложившихся в Закавказье в 1920 году, напомним, что в предыдущем очерке мы отмечали в связи с кубанским десантом генерала Врангеля опасения большевиков потерять Баку.


  • Деятельность,
  • КАПО,
  • НАТО,
  • Позиция,
  • Устремление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.