МИД России не советует россиянам ездить в Грузию

МИД России рекомендует россиянам воздерживаться от посещения Грузии в связи с отсутствием условий для их безопасности. «МИД России вновь обращает внимание на отсутствие безопасности для наших граждан в Грузии и рекомендует воздерживаться от поездок в эту страну», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в четверг.

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU — МИД России рекомендует россиянам воздерживаться от посещения Грузии в связи с отсутствием условий для их безопасности.



«МИД России вновь обращает внимание на отсутствие безопасности для наших граждан в Грузии и рекомендует воздерживаться от поездок в эту страну», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в четверг.

Источник: www.interfax.ru

МИД РФ не советует россиянам ездить в Кению
Ранее кенийская полиция арестовала трех человек, подозреваемых в теракте в одном из ночных клубов Найроби, а также нашла арсенал с гранатами и артиллерийским оружием, напоминает «Россия-24». Кенийские власти считают, что за террористическими атаками, похищениями туристов и сотрудников гуманитарных миссий также стоят головорезы из «Аш-Шабаб».

МИД РФ попросил россиян не ездить в Каир
Из заявления МИД РФ: «МИД России подтверждает рекомендации россиянам, прибывающим в Египет в качестве туристов, не покидать пределы курортных зон и избегать посещения районов, где сохраняется повышенная террористическая и криминогенная…

В МИД России не склонны сравнивать Нагорный Карабах и Крым
В МИД России не склонны сравнивать ситуацию вокруг Нагорного Карабаха и Крыма.

МИД выпустил предупреждение для россиян, находящихся в Грузии
Дипломаты посоветовали соотечественникам держаться подальше от мест проведения массовых политических акций. Сегодня в стране пройдут парламентские выборы.


  • Безопасность,
  • Грузия,
  • МИД,
  • Страна,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: