«Стриптизер» из Елоховского собора пройдет курс психологической реабилитации Мужчина, который попытался раздеться во время богослужения в Богоявленском Елоховском соборе в Москве, пройдет курс лечения. «Он будет, скорее всего, лечиться, потому что он больше клиент не правоохранительной системы, а министерства здравоохранения. У него явные отклонения, скорее всего, он будет проходить курс психологической реабилитации, чтобы дальше находиться в обществе», — заявил сегодня журналистам замначальника управления охраны общественного порядка ГУ МВД по Москве Дмитрий Дейниченко. Мужчина, который попытался раздеться во время богослужения в Богоявленском Елоховском соборе в Москве, пройдет курс лечения. «Он будет, скорее всего, лечиться, потому что он больше клиент не правоохранительной системы, а министерства здравоохранения. У него явные отклонения, скорее всего, он будет проходить курс психологической реабилитации, чтобы дальше находиться в обществе», — заявил сегодня журналистам замначальника управления охраны общественного порядка ГУ МВД по Москве Дмитрий Дейниченко. Он также пообещал, что полиция не допустит нарушений общественного порядка во время пасхальных праздников, передает «Интерфакс». 8 апреля сотрудники полиции задержали в Елоховском соборе в центре Москвы мужчину, который пытался раздеться. Полицейских вызвали священнослужители. Источник: www.vesti.ru Москва, КУРС, Собор, Порядок, Общество

«Стриптизер» из Елоховского собора пройдет курс психологической реабилитации

Мужчина, который попытался раздеться во время богослужения в Богоявленском Елоховском соборе в Москве, пройдет курс лечения. «Он будет, скорее всего, лечиться, потому что он больше клиент не правоохранительной системы, а министерства здравоохранения. У него явные отклонения, скорее всего, он будет проходить курс психологической реабилитации, чтобы дальше находиться в обществе», — заявил сегодня журналистам замначальника управления охраны общественного порядка ГУ МВД по Москве Дмитрий Дейниченко.

Мужчина, который попытался раздеться во время богослужения в Богоявленском Елоховском соборе в Москве, пройдет курс лечения.

«Он будет, скорее всего, лечиться, потому что он больше клиент не правоохранительной системы, а министерства здравоохранения. У него явные отклонения, скорее всего, он будет проходить курс психологической реабилитации, чтобы дальше находиться в обществе», — заявил сегодня журналистам замначальника управления охраны общественного порядка ГУ МВД по Москве Дмитрий Дейниченко. Он также пообещал, что полиция не допустит нарушений общественного порядка во время пасхальных праздников, передает «Интерфакс».

8 апреля сотрудники полиции задержали в Елоховском соборе в центре Москвы мужчину, который пытался раздеться. Полицейских вызвали священнослужители.

Источник: www.vesti.ru

Католикос-Патриарх всея Грузии пройдет курс лечения в Германии
В пятницу Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй отправился в Берлин, где пройдет курс лечебной реабилитации. «Илие Второму требуется лечение на позвоночник и сердце.


  • Москва,
  • КУРС,
  • Собор,
  • Порядок,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.