Кондитерская компания установила в офисном здании «съедобный» лифт Британская кондитерская компания McVities установила в офисном здании в Лондоне лифт, на стенах которого размещено 1325 кексов. Об этом сообщает портал The Drum. Компания рассчитывает, что люди, работающие в здании, будут пробовать кексы бренда Jaffa Cakes и таким образом познакомятся с их ассортиментом. Главный менеджер по работе с брендами компании McVities Филиппа Тилли (Philippa Tilley) заявила, что эта акция «является идеальным способом принести немного радости в напряженную жизнь офисных работников». Компания рассчитывает, что люди, работающие в здании, будут пробовать кексы бренда Jaffa Cakes и таким образом познакомятся с их ассортиментом. Главный менеджер по работе с брендами компании McVities Филиппа Тилли (Philippa Tilley) заявила, что эта акция «является идеальным способом принести немного радости в напряженную жизнь офисных работников». «Мы надеемся, что наш лифт вызовет у них улыбку, а также позволит попробовать кексы Jaffa Cakes и вдохновит их на покупку одной пачки себе в офис», — добавила Тилли. Портал PRexamples, однако, считает, что эта акция является рекламной «уткой», запущенной к 85-летию бренда Jaffa Cakes. Кондитерская компания McVities была основана в Шотландии в 1830 году. Она специализируется на производстве низкокалорийных печений, полезных для пищеварения. Сейчас компания входит в концерн United Biscuits. Источник: lenta.ru Тилли, КЕКС, Бренд, Акция, Компания

Кондитерская компания установила в офисном здании «съедобный» лифт

Британская кондитерская компания McVities установила в офисном здании в Лондоне лифт, на стенах которого размещено 1325 кексов. Об этом сообщает портал The Drum. Компания рассчитывает, что люди, работающие в здании, будут пробовать кексы бренда Jaffa Cakes и таким образом познакомятся с их ассортиментом. Главный менеджер по работе с брендами компании McVities Филиппа Тилли (Philippa Tilley) заявила, что эта акция «является идеальным способом принести немного радости в напряженную жизнь офисных работников».

Компания рассчитывает, что люди, работающие в здании, будут пробовать кексы бренда Jaffa Cakes и таким образом познакомятся с их ассортиментом. Главный менеджер по работе с брендами компании McVities Филиппа Тилли (Philippa Tilley) заявила, что эта акция «является идеальным способом принести немного радости в напряженную жизнь офисных работников». «Мы надеемся, что наш лифт вызовет у них улыбку, а также позволит попробовать кексы Jaffa Cakes и вдохновит их на покупку одной пачки себе в офис», — добавила Тилли.

Портал PRexamples, однако, считает, что эта акция является рекламной «уткой», запущенной к 85-летию бренда Jaffa Cakes.

Кондитерская компания McVities была основана в Шотландии в 1830 году. Она специализируется на производстве низкокалорийных печений, полезных для пищеварения. Сейчас компания входит в концерн United Biscuits.

Источник: lenta.ru

В офисном здании на Никитинской расправились с женщиной-охранником
Накануне Ленинский райсуд признал 49-летнего воронежца виновным в убийстве женщины-охранника в офисном здании на Никитинской. Трагедия произошла в апреле.


  • Тилли,
  • КЕКС,
  • Бренд,
  • Акция,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: