На начальника омской ГИБДД завели уголовное дело В отношении руководителя ГИБДД Омской области Сергея Дмитриевского, временно отстраненного от службы, возбудили уголовное дело о хищении бензина. Об этом 12 апреля сообщается на сайте областного управления СК РФ. Дмитриевского подозревают в растрате и злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, в 2011-2012 годах он регулярно заправлял «Ниссаны» жены и еще одного родственника по ведомственной карте ОАО «Газпромнефть-Омск», выданной ему исключительно для заправки служебного «БМВ». Дмитриевского подозревают в растрате и злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, в 2011-2012 годах он регулярно заправлял «Ниссаны» жены и еще одного родственника по ведомственной карте ОАО «Газпромнефть-Омск», выданной ему исключительно для заправки служебного «БМВ». В результате бюджету был нанесен ущерб на сумму 70 тысяч рублей. При этом, по данным следствия, «Ниссанами» родственников пользовался сам начальник ГИБДД. Таким образом, нарушение состоит лишь в том, что он заправлялся за государственный счет, при этом передвигаясь не на служебной машине. Хищение выявила внутренняя служебная проверка. 10 апреля Дмитриевского отстранили от должности, материалы проверки были переданы в СК. Дмитриевский служит в автомобильной инспекции с 1990-го года. На пост начальника ГИБДД Омской области его назначили в августе 2010 года. До этого он был главой ГИБДД города Омска. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Гибдд, Следствие, ЖЕНА, Родственник, Ниссан

На начальника омской ГИБДД завели уголовное дело

На начальника омской ГИБДД завели уголовное делоВ отношении руководителя ГИБДД Омской области Сергея Дмитриевского, временно отстраненного от службы, возбудили уголовное дело о хищении бензина. Об этом 12 апреля сообщается на сайте областного управления СК РФ. Дмитриевского подозревают в растрате и злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, в 2011-2012 годах он регулярно заправлял «Ниссаны» жены и еще одного родственника по ведомственной карте ОАО «Газпромнефть-Омск», выданной ему исключительно для заправки служебного «БМВ».

Дмитриевского подозревают в растрате и злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, в 2011-2012 годах он регулярно заправлял «Ниссаны» жены и еще одного родственника по ведомственной карте ОАО «Газпромнефть-Омск», выданной ему исключительно для заправки служебного «БМВ». В результате бюджету был нанесен ущерб на сумму 70 тысяч рублей.

При этом, по данным следствия, «Ниссанами» родственников пользовался сам начальник ГИБДД. Таким образом, нарушение состоит лишь в том, что он заправлялся за государственный счет, при этом передвигаясь не на служебной машине.

Хищение выявила внутренняя служебная проверка. 10 апреля Дмитриевского отстранили от должности, материалы проверки были переданы в СК.

Дмитриевский служит в автомобильной инспекции с 1990-го года. На пост начальника ГИБДД Омской области его назначили в августе 2010 года. До этого он был главой ГИБДД города Омска.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

На бомжа из Бурятии завели уголовное дело
При расследовании уголовного дела полицейские Хоринского района раскрыли кражу от 5 октября, случившуюся в местности Харалдай.


  • Гибдд,
  • Следствие,
  • ЖЕНА,
  • Родственник,
  • Ниссан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.