Мел Гибсон угрожает своей бывшей жене убийством Голливудский актёр никак не может перестать думать о своей бывшей спутнице россиянке Оксане Григорьевой. Гибсон постоянно высказывает в ее адрес оскорбления и даже угрожает убийством. Пара прожила вместе почти десять лет, от этого брака у них родилась дочь Люсия, передают «Вести» со ссылкой на Chicago Tribune. О данных фактах стало известно благодаря бывшему коллегн актера, сценаристу и продюсеру Джо Эстерхазу, чьи работы легли в основу фильмов «Основной инстинкт», «Щепка», «Шоугелз» и других. По его словам, актёр никак не может простить Оксане Григорьевой «потраченные зря» годы совместной жизни, считает его бывший коллега. «Ты говорил Григорьевой: „Я убью тебя! Я сделаю так, чтобы ты умерла! Я подружился с агентами ФБР, которые помогут мне воплотить задуманное в жизнь“, — говорится в 9-страничном публичном письме Эстрехаза к Гибсону, опубликованном в ряде американских СМИ. В своем послании к бывшему коллеге сценарист также обвиняет актера в антисемитизме. Мел Гибсона и Оксана Григорьева разошлись летом 2010 года. Актёр был обвинён в избиении и в судебном порядке ему запрещено приближаться к бывшей жене. Осенью 2011 Григорьева потребовала от Мела компенсации в размере 500 000 долларов за причиненный ей моральный и физический ущерб. Джо Эстерхаз в своем открытом письме полностью подтверждает слова женщины о насилии, которому она подвергалась со стороны бывшего супруга. По материалам сайта Topnews . Григорьев, Оксана, Актер, ДЖО, Письмо

Мел Гибсон угрожает своей бывшей жене убийством

Голливудский актёр никак не может перестать думать о своей бывшей спутнице россиянке Оксане Григорьевой.

Гибсон постоянно высказывает в ее адрес оскорбления и даже угрожает убийством. Пара прожила вместе почти десять лет, от этого брака у них родилась дочь Люсия, передают «Вести» со ссылкой на Chicago Tribune.

О данных фактах стало известно благодаря бывшему коллегн актера, сценаристу и продюсеру Джо Эстерхазу, чьи работы легли в основу фильмов «Основной инстинкт», «Щепка», «Шоугелз» и других. По его словам, актёр никак не может простить Оксане Григорьевой «потраченные зря» годы совместной жизни, считает его бывший коллега.

«Ты говорил Григорьевой: „Я убью тебя! Я сделаю так, чтобы ты умерла! Я подружился с агентами ФБР, которые помогут мне воплотить задуманное в жизнь“, — говорится в 9-страничном публичном письме Эстрехаза к Гибсону, опубликованном в ряде американских СМИ. В своем послании к бывшему коллеге сценарист также обвиняет актера в антисемитизме.

Мел Гибсона и Оксана Григорьева разошлись летом 2010 года. Актёр был обвинён в избиении и в судебном порядке ему запрещено приближаться к бывшей жене. Осенью 2011 Григорьева потребовала от Мела компенсации в размере 500 000 долларов за причиненный ей моральный и физический ущерб.

Джо Эстерхаз в своем открытом письме полностью подтверждает слова женщины о насилии, которому она подвергалась со стороны бывшего супруга.

По материалам сайта Topnews.

В Петербурге мужчина убил свою бывшую жену с младенцем и застрелился
Спастись удалось только старшей дочери убийцы.


  • Григорьев,
  • Оксана,
  • Актер,
  • ДЖО,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.