Исламисты пообещали убить участников "Евровидения"

С угрозами выступил некий человек по имени Муслим.

«Евровидение-2012» пройдет в Баку с 22 по 26 мая.

8 апреля на данном ресурсе было размещено сообщение, в котором некий Муслим называет «Евровидение» «страшным сном для всех мусульман», подчёркивая, что на участников конкурса, которые в тексте значатся как «силы шайтана», «извращенцы» и «гомосексуалисты мира», будут организованы нападения, передает «Интерфакс» со ссылкой на сайт экстремистов.

Из сообщения также следует, что азербайджанские моджахеды взяли на себя ответственность за попытки совершения терактов в ряде городов республики.
Министерство национальной безопасности Азербайджана на прошлой неделе провело спецоперации в Баку, Сумгаите, Гяндже, а также в Гахском, Загатальском, Шекинском и Гусарском районах республики, были задержаны 17 членов незаконных группировок, подозреваемых в планировании терактов и других противоправных акций.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Большая зачистка: Террористы пообещали убить всех
Уговорить кого-то поехать из Таджикистана воевать в Афганистан очень тяжело. Все прекрасно знают, что там нет ни работы, ни денег. А вот что происходит в Сирии — покрыто туманом.

Азербайджанские исламисты пригрозили атаковать участников «Евровидения»
В Азербайджане религиозные экстремисты выступили с угрозами в адрес участников международного конкурса песни «Евровидение», который пройдет в Баку с 22 по 26 мая. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на один из исламистских сайтов. 8 апреля на данном ресурсе было размещено сообщение, автор которого (некий Муслим) называет «Евровидение» «страшным сном для всех мусульман».

Украинская певица предложила водить российских участников «Евровидения» под конвоем
По ее словам, «делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того, чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить.

Белорусский участник «Евровидения-2016» IVAN представил «Help you Fly» в iTunes (Видео)
Как передает intermedia.ru, белорусский участник «Евровидения-2016» представил свою песню «Help you Fly». Теперь композиция доступна для скачивания в iTunes.


  • Теракт,
  • БАК,
  • Евровидение,
  • Гянджа,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: