Исламисты пообещали убить участников "Евровидения" С угрозами выступил некий человек по имени Муслим. «Евровидение-2012» пройдет в Баку с 22 по 26 мая. 8 апреля на данном ресурсе было размещено сообщение, в котором некий Муслим называет «Евровидение» «страшным сном для всех мусульман», подчёркивая, что на участников конкурса, которые в тексте значатся как «силы шайтана», «извращенцы» и «гомосексуалисты мира», будут организованы нападения, передает «Интерфакс» со ссылкой на сайт экстремистов. Из сообщения также следует, что азербайджанские моджахеды взяли на себя ответственность за попытки совершения терактов в ряде городов республики. Министерство национальной безопасности Азербайджана на прошлой неделе провело спецоперации в Баку, Сумгаите, Гяндже, а также в Гахском, Загатальском, Шекинском и Гусарском районах республики, были задержаны 17 членов незаконных группировок, подозреваемых в планировании терактов и других противоправных акций. Об этом сегодня сообщает Topnews . Теракт, БАК, Евровидение, Гянджа, Азербайджан

Исламисты пообещали убить участников "Евровидения"

С угрозами выступил некий человек по имени Муслим.

«Евровидение-2012» пройдет в Баку с 22 по 26 мая.

8 апреля на данном ресурсе было размещено сообщение, в котором некий Муслим называет «Евровидение» «страшным сном для всех мусульман», подчёркивая, что на участников конкурса, которые в тексте значатся как «силы шайтана», «извращенцы» и «гомосексуалисты мира», будут организованы нападения, передает «Интерфакс» со ссылкой на сайт экстремистов.

Из сообщения также следует, что азербайджанские моджахеды взяли на себя ответственность за попытки совершения терактов в ряде городов республики.
Министерство национальной безопасности Азербайджана на прошлой неделе провело спецоперации в Баку, Сумгаите, Гяндже, а также в Гахском, Загатальском, Шекинском и Гусарском районах республики, были задержаны 17 членов незаконных группировок, подозреваемых в планировании терактов и других противоправных акций.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Большая зачистка: Террористы пообещали убить всех
Уговорить кого-то поехать из Таджикистана воевать в Афганистан очень тяжело. Все прекрасно знают, что там нет ни работы, ни денег. А вот что происходит в Сирии — покрыто туманом.


  • Теракт,
  • БАК,
  • Евровидение,
  • Гянджа,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: