В Тверской области 15-летняя девочка повесилась в школьном туалете Возбуждено уголовное дело по факту суицида. Дело возбуждено по статье «Доведения до самоубийства», отмечает «РБК» со ссылкой на управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ. Тело повесившейся 15-летней школьницы было найдено в туалете одной из школ в поселке Максатихе Тверской области. Сообщается, что накануне девятиклассница с утра находилась в школе на занятиях. В 15:00 ее тело, висящее на ремне от куртки, нашла ученица младших классов, пишет «Росбалт». Также накануне девочка поссорилась с отцом по поводу её молодого человека. Кроме того, накануне погибшая неудачно сдала предварительное тестирование по ЕГЭ. Об этом сообщает Topnews . Ученица, Росбалт, Куртка, УТРО, Девятиклассница

В Тверской области 15-летняя девочка повесилась в школьном туалете

Возбуждено уголовное дело по факту суицида.

Дело возбуждено по статье «Доведения до самоубийства», отмечает «РБК» со ссылкой на управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

Тело повесившейся 15-летней школьницы было найдено в туалете одной из школ в поселке Максатихе Тверской области.

Сообщается, что накануне девятиклассница с утра находилась в школе на занятиях. В 15:00 ее тело, висящее на ремне от куртки, нашла ученица младших классов, пишет «Росбалт».

Также накануне девочка поссорилась с отцом по поводу её молодого человека. Кроме того, накануне погибшая неудачно сдала предварительное тестирование по ЕГЭ.

Об этом сообщает Topnews.

В Кировской области 15-летняя девочка украла 19 велосипедов
В Кировской области 15-летняя девочка подозревается в краже 19 велосипедов, сообщает пресс-служба УМВД по области.


  • Ученица,
  • Росбалт,
  • Куртка,
  • УТРО,
  • Девятиклассница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.