Пьяный пенсионер зарезал трехлетнюю внучку и повесился Два тела были обнаружены накануне в селе Платошино, Пермский край. 62-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз пырнул ножом внучку 2009 года рождения. Ребенок скончался на месте. После этого мужчина тем же ножом нанёс несколько ударов самому себе. Однако этого ему показалось мало и он повесился, сообщает «Интерфакс» по результатом проверки происшествия со ссылкой на источник в МВД региона. Тела девочки и ее дедушки с признаками насильственной смерти были найдены в среду, 11 апреля, во дворе дома в селе Платошино Пермского района. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство двух лиц, малолетнего лица»). . Об этом пишет сегодня Topnews . Платошино, НОЖ, СЕЛЬ, Мужчина, Смерть

Пьяный пенсионер зарезал трехлетнюю внучку и повесился

Два тела были обнаружены накануне в селе Платошино, Пермский край.

62-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз пырнул ножом внучку 2009 года рождения. Ребенок скончался на месте.

После этого мужчина тем же ножом нанёс несколько ударов самому себе. Однако этого ему показалось мало и он повесился, сообщает «Интерфакс» по результатом проверки происшествия со ссылкой на источник в МВД региона.

Тела девочки и ее дедушки с признаками насильственной смерти были найдены в среду, 11 апреля, во дворе дома в селе Платошино Пермского района.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство двух лиц, малолетнего лица»).

.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Пьяная женщина зарезала родственницу на юго-востоке Москвы
В Москве пьяная женщина зарезала родственницу во время ссоры. Об этом сообщается во вторник, 3 декабря, на сайте главного управления Следственного комитета России по городу.


  • Платошино,
  • НОЖ,
  • СЕЛЬ,
  • Мужчина,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.