В 2012 году значительно увеличатся поставки автомобильной техники в РВСН В 2012 году намечено значительное увеличение поставок новой автомобильной техники в воинские части Ракетных войск стратегического назначения, сообщили в Управлении пресс-службы и информации МО РФ. Всего за 2011 год в РВСН было поставлено более 100 ед. автомобилей марки КАМАЗ и УАЗ (100% от запланированного объема). В целях поддержания боевой готовности соединений и воинских частей РВСН в 2012 году запланирована поставка более 160 ед. автомобильной техники. Из них подавляющее большинство составляют автомобили КАМАЗ-53501 — 134 ед., а также другие модификации этого типа автотехники, пожарные автомобили, пассажирские автобусы, грузовые автомобили, эвакуационные тягачи, подвижные автомастерские. Кроме того, запланирована модернизация более 20 ед. автомобильной техники РВСН марки КАМАЗ-4310, в результате которой они будут модифицированы в армейский автомобиль КАМАЗ-43114. В ходе модернизации будет значительно увеличена мощность двигателя, изменена система трансмиссии, что придаст автомобилю более высокую проходимость и надежность в самых сложных условиях войсковой эксплуатации. В рамках технического надзора с привлечением специалистов предприятий промышленности будут проведены работы по обслуживанию и ремонту военной автомобильной техники. Динамика поступления автомобильной техники в РВСН за последние годы обеспечит проведение замены всего автомобильного парка РВСН каждые 20 лет. Военная автомобильная техника является основным средством, обеспечивающим подвижность и маневренность войск, а также образцов вооружения, смонтированных на колесных шасси — а это более 95% наземного подвижного вооружения и военной техники РВСН. Всего на данный момент в составе РВСН имеется около 6,5 тыс. ед. автомобильной техники общевойскового назначения, из них почти 5,5 тыс. имеют необходимый запас ресурса. При этом количество техники, находящейся в эксплуатации менее 5 лет, увеличилось на 6%, говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации МО РФ. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Техник, Камаз, Автомоб, Информация, Марка

В 2012 году значительно увеличатся поставки автомобильной техники в РВСН

В 2012 году намечено значительное увеличение поставок новой автомобильной техники в воинские части Ракетных войск стратегического назначения, сообщили в Управлении пресс-службы и информации МО РФ.



Всего за 2011 год в РВСН было поставлено более 100 ед. автомобилей марки КАМАЗ и УАЗ (100% от запланированного объема).

В целях поддержания боевой готовности соединений и воинских частей РВСН в 2012 году запланирована поставка более 160 ед. автомобильной техники. Из них подавляющее большинство составляют автомобили КАМАЗ-53501 — 134 ед., а также другие модификации этого типа автотехники, пожарные автомобили, пассажирские автобусы, грузовые автомобили, эвакуационные тягачи, подвижные автомастерские.

Кроме того, запланирована модернизация более 20 ед. автомобильной техники РВСН марки КАМАЗ-4310, в результате которой они будут модифицированы в армейский автомобиль КАМАЗ-43114. В ходе модернизации будет значительно увеличена мощность двигателя, изменена система трансмиссии, что придаст автомобилю более высокую проходимость и надежность в самых сложных условиях войсковой эксплуатации.

В рамках технического надзора с привлечением специалистов предприятий промышленности будут проведены работы по обслуживанию и ремонту военной автомобильной техники.

Динамика поступления автомобильной техники в РВСН за последние годы обеспечит проведение замены всего автомобильного парка РВСН каждые 20 лет.

Военная автомобильная техника является основным средством, обеспечивающим подвижность и маневренность войск, а также образцов вооружения, смонтированных на колесных шасси — а это более 95% наземного подвижного вооружения и военной техники РВСН.

Всего на данный момент в составе РВСН имеется около 6,5 тыс. ед. автомобильной техники общевойскового назначения, из них почти 5,5 тыс. имеют необходимый запас ресурса. При этом количество техники, находящейся в эксплуатации менее 5 лет, увеличилось на 6%, говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации МО РФ.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Перспективы развития военной автомобильной техники на период до 2020 г
[right]Шевченко А.


  • Техник,
  • Камаз,
  • Автомоб,
  • Информация,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: