Жириновский предложил положить Зюганова в Мавзолей Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в среду в Госдуме в рамках обсуждения отчета о работе правительства, предложил устроить «историческое примирение», в рамках которого найти лидеру КПРФ Геннадию Зюганову место рядом с вождем мирового пролетариата Владимиром Лениным в Мавзолее на Красной площади в Москве. «Я предлагаю акт исторического примирения подписать 12 июня и наполнить наш праздник Дня России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам.         Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в среду в Госдуме в рамках обсуждения отчета о работе правительства, предложил устроить „историческое примирение“, в рамках которого найти лидеру КПРФ Геннадию Зюганову место рядом с вождем мирового пролетариата Владимиром Лениным в Мавзолее на Красной площади в Москве.         »Я предлагаю акт исторического примирения подписать 12 июня и наполнить наш праздник Дня России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу, что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным", — заявил Жириновский, выступающий сразу после Зюганова.         «Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: „Ленин-Зюганов“. Можно ускорить — положить 22 апреля, в день рождения Ленина», — заявил лидер ЛДПР, добавив, что третье место в Мавзолее «можно оставить и для меня». «Я не возражаю», — заключил Жириновский, чем вызвал громкий смех собравшихся. Источник: www.utro.ru Жириновский, Место, Мавзолей, Рамка, Геннадия

Жириновский предложил положить Зюганова в Мавзолей

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в среду в Госдуме в рамках обсуждения отчета о работе правительства, предложил устроить «историческое примирение», в рамках которого найти лидеру КПРФ Геннадию Зюганову место рядом с вождем мирового пролетариата Владимиром Лениным в Мавзолее на Красной площади в Москве. «Я предлагаю акт исторического примирения подписать 12 июня и наполнить наш праздник Дня России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам.

        Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в среду в Госдуме в рамках обсуждения отчета о работе правительства, предложил устроить „историческое примирение“, в рамках которого найти лидеру КПРФ Геннадию Зюганову место рядом с вождем мирового пролетариата Владимиром Лениным в Мавзолее на Красной площади в Москве.
        »Я предлагаю акт исторического примирения подписать 12 июня и наполнить наш праздник Дня России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу, что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным", — заявил Жириновский, выступающий сразу после Зюганова.
        «Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: „Ленин-Зюганов“. Можно ускорить — положить 22 апреля, в день рождения Ленина», — заявил лидер ЛДПР, добавив, что третье место в Мавзолее «можно оставить и для меня». «Я не возражаю», — заключил Жириновский, чем вызвал громкий смех собравшихся.

Источник: www.utro.ru

Де Вито. Как только я прилетел в Россию, сразу выпил водки!
Холодно у вас тут! поежился Дэнни де Вито, сойдя с трапа самолета в Москве. Встречающие, шмыгнув покрасневшими носами, дружно покосились на ноги голливудского артиста в еще заснеженную Россию 67-летний де Вито явился в… шлепках! «Как только я прилетел в Россию, сразу выпил водки!» написал Дэнни в своем дневнике в Интернете, едва прибыл в Москву. Сразу стало понятно, почему актер не замерз, разгуливая по снегу в тапках!


  • Жириновский,
  • Место,
  • Мавзолей,
  • Рамка,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.