Жириновский предложил положить Зюганова в Мавзолей

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в среду в Госдуме в рамках обсуждения отчета о работе правительства, предложил устроить «историческое примирение», в рамках которого найти лидеру КПРФ Геннадию Зюганову место рядом с вождем мирового пролетариата Владимиром Лениным в Мавзолее на Красной площади в Москве. «Я предлагаю акт исторического примирения подписать 12 июня и наполнить наш праздник Дня России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам.

        Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в среду в Госдуме в рамках обсуждения отчета о работе правительства, предложил устроить „историческое примирение“, в рамках которого найти лидеру КПРФ Геннадию Зюганову место рядом с вождем мирового пролетариата Владимиром Лениным в Мавзолее на Красной площади в Москве.
        »Я предлагаю акт исторического примирения подписать 12 июня и наполнить наш праздник Дня России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу, что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным", — заявил Жириновский, выступающий сразу после Зюганова.
        «Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: „Ленин-Зюганов“. Можно ускорить — положить 22 апреля, в день рождения Ленина», — заявил лидер ЛДПР, добавив, что третье место в Мавзолее «можно оставить и для меня». «Я не возражаю», — заключил Жириновский, чем вызвал громкий смех собравшихся.

Источник: www.utro.ru

Де Вито. Как только я прилетел в Россию, сразу выпил водки!
Холодно у вас тут! поежился Дэнни де Вито, сойдя с трапа самолета в Москве. Встречающие, шмыгнув покрасневшими носами, дружно покосились на ноги голливудского артиста в еще заснеженную Россию 67-летний де Вито явился в… шлепках! «Как только я прилетел в Россию, сразу выпил водки!» написал Дэнни в своем дневнике в Интернете, едва прибыл в Москву. Сразу стало понятно, почему актер не замерз, разгуливая по снегу в тапках!

Жириновского предложили лишить слова в Госдуме на полгода за тираду про Кавказ на ТВ
Ранее руководитель «Яблока» Сергей Митрохин направил в СКР обращение с требованием открыть в отношении лидера ЛДПР уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды» в связи с его высказываниями в программе «Поединок» на телеканале «Россия-1».

Жириновский предложил КПРФ взять на себя расходы по сохранению тела Ленина
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил коммунистической партии взять на себя расходы по сохранению тела Владимира Ленина. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Жириновский предложил оценить словарный запас депутатов
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает необходимым отслеживать не только посещаемость депутатов, но и количество их выступлений на пленарных заседаниях.


  • Жириновский,
  • Место,
  • Мавзолей,
  • Рамка,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: