Муж Дженифер Лопес подал на развод

Супруг американской певицы Дженифер Лопес певец и композитор Марк Энтони подал официальное заявление на развод в суд Лос-Анджелеса.

Энтони собирается требовать совместной опеки над двумя их общими детьми — четырехлетними близнецами, сообщает Утро.ру. Он сообщил, что не будет оплачивать расходы Дженнифер по бракоразводному процессу.

В качестве причин развода Марк Энтони указал «непреодолимые разногласия».

Для Марка Энтони предстоящий развод станет вторым, для Дженнифер Лопес — третьим. Знаменитости поженились в 2004 году, а в июне прошлого года пара объявила об окончании отношений.

Несмотря на расставание, они поддерживают дружеские отношения и вместе работают над телевизионным проектом Q'Viva! The Chosen, отмечает LifeNews.

Американская певица Дженифер Лопес продала более 55 млн альбомов по всему миру, в ее коллекции есть награды «Латинская Грэмми», American Music Awards и две номинации на «Грэмми». Помимо певческой карьеры Лопес активно снимается в кино и даже разработала собственную коллекцию одежды.

По материалам сайта Topnews.

Супруг Дженифер Лопес подал на развод
Супруг американской певицы Дженифер Лопес певец и композитор Марк Энтони (Marc Anthony) подал официальное заявление на развод в суд Лос-Анджелеса, сообщает портал о жизни знаменитостей TMZ. Энтони собирается требовать совместной опеки над двумя их общими детьми — четырехлетними близнецами. Для Энтони предстоящий развод станет вторым, для Лопес — третьим. Знаменитости поженились в 2004 году, а в июне прошлого года пара объявила об окончании отношений.

Дана Борисова подала на развод с мужем
В июне прошлого года известная телеведущая Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена по имени Андрей.

Итальянка подала на развод за измену мужа с надувной куклой
Женщина обвинила супруга, государственного служащего, в супружеской измене, возложив на него всю ответственность за распад брака. 48-летняя итальянка давно стала замечать, что муж перестал искать ее в постели, и доверительно…

Деми Мур подала на развод со своим мужем Эштоном Катчером
Самым громким эпизодом стала измена Катчера с Сарой Лил — молоденькой блондинкой, с которой Эштон познакомился в одном из клубов Лос-Анджелеса и сразу же повез девушку в отель. Об этом стало известно едва ли не до того, как Сара покинула апартаменты гостеприимного актера.


  • Лопес,
  • ЭНТ,
  • Дженнифер,
  • МАРК,
  • Дженифера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: