Опасения радостью разоружения

Прочитав тему о наших и «нефтяничных», (сиречь США), ядерных зарядах и особенно, о том что и как нас может ожидать в будущем ядерном и около ядерном конфликте.

Излагаю несколько мыслей по этому поводу.

Да, немного надо что б уничтожить жизнь на планете.Но как и понятно это не есть цель «партнеров».

Как говаривал один неплохой полководец-«Для нации бедной любая война хороша, для такой нации всегда есть чем поживиться.»

Итак. США стремятся к ограничению и уменьшению ядерных зарядов(ЯЗ).Что это такое? Страна которая неособо задумывается о применении силы, страна которая единственная в мире применяла ядерное оружие(ЯО), которая угрожала нам применить ЯО, угрожала Корее применить ЯО, эта страна в тоге миротворца?! Не верится.

В данный момент «нефтяники» испытывают экономические проблемы, их бюджет не тянет вооружения нового типа. Но и у них есть «заделы». И самый главный задел-высокоточное оружие. Неговорится о том что в США последние исследования проводимые на ниве ЯО, с полевыми испытаниями, проводились в строгонаправленном векторе, «Сверхмалые заряды» (СМЗ). Тоесть такие заряды последствия от применения которых минимизированы диаметром от 1-го до 5-ти км. И насколько известно весьма успешно!

У нас в советское время этой темой тоже занимались и так сложилось что успех в «экспериментах» США совпал с «правлением» Ельцина. Значит можно предположить что тема «ранцевых»зарядов ими тоже отработана.

Теперь вернемся к «разоружению».

Представим что это произошло. И «паритет» состоялся, что ж происходит в этом случае? «Нефтяники» имея средства доставки и развернутую ПРО, видят противопоставленные им «компактные бригады», уменьшеные ВВС с минимальным количеством аэродромов базирования, то же с флотом и его базами. Вопрос если вы «командуете парадом» с той стороны, рука не потянется к кнопке? Ведь «накрыв» зоны базирования ВС России, вы на 70-80% уничтожаете основные силы которые вам могут противостоять! Весело?

Те же из вас кто думает о ядерном армагедоне, вспомните что написано в начале.

Россия небудет иметь-даже количествено ЯЗ для накрытия всех известных точек базирования ВС США, неговоря о НАТО. А поскольку ЯЗ уменьшатся, то перехват будет многократно упрощен.Что называется «отдача»незамучает.

Так нужно ли нам упрощать задачу для врага? И неужели об этом неразмышляют в ГШ?

Некоторые считают вакуумное оружие-чем-то вроде газетной«утки», ставлю в известность что это не так! Это оружие при соответствующей доработке -мощнее ядерного,«чище» и дешевле его.Более точное и параметры его-контролируются!

Интересно то что разработка этого оружия в США понастоящему и с конкретным заданием активизировалась в 1993 году.Занятно не так ли? А учитывая что его носителем может быть чуть ли не аналог нашего «Смерча» и зафиксировать его присутствие невозможно в отличие от ЯЗ-излучения нет. Это идеальное на сегодня оружие первого удара!

Об этом сообщает Военное обозрение.

«Опасения радостью разоружения» - 2
ИЛЛЮЗИЯ (от лат.

Противоракетная оборона и стратегическая стабильность
В последнее время как в зарубежной, так и отечественной печати появляются статьи о возможности исключения проблематики противоракетной обороны из числа дестабилизирующих факторов в стратегическом балансе России и США.

Турчинов: невыполнение Будапештского меморандума доказало «нелепость разоружения»
По мнению секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что невыполнение Будапештского меморандума странами-гарантами стало доказательством «нелепости разоружения», передает «112 Украина».

Чем опасен кризис среднего возраста
Все дело в том, что эти кризисы связаны с переоценкой ценностей: мы в какой-то момент начинаем понимать, что живем не совсем правильно, или что не добились того, чего хотели, не смогли…


  • США,
  • Базирование,
  • Оружие,
  • Страна,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: