В Финляндии предложили вживлять иностранцам микрочипы

Помощник депутата парламента от националистической партии «Истинные финны» Хелена Эронен выступила с инициативной ввести в стране специальные нарукавные знаки для иностранцев, в том числе для россиян. В опубликованной в среду статье в своем блоге на националистическом портале «Ууси Суоми» (Uusi Suomi, Новая Финляндия) помощник депутата обосновывает предложение тем, что это облегчит работу полиции и освободит ресурсы, так как полицейским не придется по каждому случаю требовать у иностранцев удостоверения личности.

Хельсинки. 11 апреля. INTERFAX.RU — Помощник депутата парламента от националистической партии «Истинные финны» Хелена Эронен выступила с инициативной ввести в стране специальные нарукавные знаки для иностранцев, в том числе для россиян.



В опубликованной в среду статье в своем блоге на националистическом портале «Ууси Суоми» (Uusi Suomi, Новая Финляндия) помощник депутата обосновывает предложение тем, что это облегчит работу полиции и освободит ресурсы, так как полицейским не придется по каждому случаю требовать у иностранцев удостоверения личности. При этом, пишет в среду газета «Турун Саномат» (Turun Sanomat), для каждой национальности повязки предлагается сделать разного цвета с опознавательными знаками. Нарукавные повязки должны носить и финские шведы, а также сексуальные меньшинства. Для последних опознавательным знаком должны быть цвета радуги, считает она. Она предлагает также вживлять всем прибывающим в страну иностранцам микрочипы.



В среду статья Эронен была удалена со страницы портала.



В период Второй мировой войны германские нацисты под страхом смерти заставляли носить представителей различных категорий населения опознавательные знаки, в том числе нарукавные, не принадлежавших арийской расе.



Источник: www.interfax.ru

В Финляндии всем иностранцам хотят вживлять чипы
Депутат парламента Хелена Эронен предложила в стране специальные нарукавные знаки для иностранцев и вживлять им микрочипы.

Минкульт предложил открыть иностранцам безвизовый въезд в Арктику
Минкультуры РФ предложило открыть иностранцам, прибывающим на круизных лайнерах, безвизовый въезд в порты Архангельск и Мурманск сроком на 72 часа. Это поможет развитию туризма в Арктике, считают в министерстве.

40% врачей-иностранцев в Финляндии — выходцы из Эстонии
В Финляндии более 40 процентов работающих врачей-иностранцев – уроженцы Эстонии, рассказали собкору Балтийского репортера в Департаменте здоровья и социальной опеки страны, что в Хельсинки.


  • Депутат,
  • Иностранец,
  • ЗНАК,
  • Число,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: