В финале Кубка России встретятся «Динамо» и «Рубин» Определились финалисты Кубка России по футболу. Ими стали казанский «Рубин» и московское «Динамо». «Рубин» в полуфинале переиграл ФК «Ростов». Встреча завершилась со счетом 2:0. Победу клубу из Татарстана принесли Сальваторе Боккетти (81 минута) и Игорь Смольников, который поразил собственные ворота. В другом полуфинале между «Динамо» и нижегородской «Волгой» победу одержала столичная команда. Определились финалисты Кубка России по футболу. Ими стали казанский «Рубин» и московское «Динамо». «Рубин» в полуфинале переиграл ФК «Ростов». Встреча завершилась со счетом 2:0. Победу клубу из Татарстана принесли Сальваторе Боккетти (81 минута) и Игорь Смольников, который поразил собственные ворота. В другом полуфинале между «Динамо» и нижегородской «Волгой» победу одержала столичная команда. Пропустив в первом тайме от нижегородца Андрея Каряки, москвичи ответили двумя точными ударами — Звездана Мисимовича с пенальти и Андрея Воронина. Таким образом, в решающем матче турнира, который состоится 9 мая в Екатеринбурге, «Динамо» сразится с «Рубином». Источник: www.regnum.ru Динамо, Рубин, Полуфинал, ДРУГ, Ворот

В финале Кубка России встретятся «Динамо» и «Рубин»

В финале Кубка России встретятся «Динамо» и «Рубин»Определились финалисты Кубка России по футболу. Ими стали казанский «Рубин» и московское «Динамо». «Рубин» в полуфинале переиграл ФК «Ростов». Встреча завершилась со счетом 2:0. Победу клубу из Татарстана принесли Сальваторе Боккетти (81 минута) и Игорь Смольников, который поразил собственные ворота. В другом полуфинале между «Динамо» и нижегородской «Волгой» победу одержала столичная команда.

Определились финалисты Кубка России по футболу. Ими стали казанский «Рубин» и московское «Динамо».

«Рубин» в полуфинале переиграл ФК «Ростов». Встреча завершилась со счетом 2:0. Победу клубу из Татарстана принесли Сальваторе Боккетти (81 минута) и Игорь Смольников, который поразил собственные ворота.

В другом полуфинале между «Динамо» и нижегородской «Волгой» победу одержала столичная команда. Пропустив в первом тайме от нижегородца Андрея Каряки, москвичи ответили двумя точными ударами — Звездана Мисимовича с пенальти и Андрея Воронина.

Таким образом, в решающем матче турнира, который состоится 9 мая в Екатеринбурге, «Динамо» сразится с «Рубином».

Источник: www.regnum.ru


  • Динамо,
  • Рубин,
  • Полуфинал,
  • ДРУГ,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.