В Сочи 300 пассажиров оказались в плену тумана Из-за густого тумана из аэропорта Сочи не могут вылететь 300 пассажиров. Как сообщили в управляющей аэропортами Юга России компании «Базэл Аэро», по состоянию на 12:00 мск на прилет уже задержаны 7 рейсов. Некоторые авиакомпании из-за низкой видимости приняли решение об отмене своих рейсов, в том числе отменен международный рейс из Стамбула. Самолет, следовавший в Сочи рейсом из Душанбе, сел на запасном аэродроме в Ростове-на-Дону. Из-за густого тумана из аэропорта Сочи не могут вылететь 300 пассажиров. Как сообщили в управляющей аэропортами Юга России компании «Базэл Аэро», по состоянию на 12:00 мск на прилет уже задержаны 7 рейсов. Некоторые авиакомпании из-за низкой видимости приняли решение об отмене своих рейсов, в том числе отменен международный рейс из Стамбула. Самолет, следовавший в Сочи рейсом из Душанбе, сел на запасном аэродроме в Ростове-на-Дону. Ещё один борт из Москвы приземлился в Краснодаре. До сих пор в Сочи из краевого центра не прибыла комиссия ФИФА, которая должна была сегодня осмотреть несколько спортивных и культурных объектов. Как сообщили ИТАР-ТАСС организаторы визита, возможно, программа пребывания экспертов в Сочи будет изменена. По прогнозам метеорологов, низкая видимость в районе аэродрома Сочи сохранится ещё в течение нескольких часов. по материалам ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Итартасс, Отмена, Видимость, Решение, РЕЙС

В Сочи 300 пассажиров оказались в плену тумана

Из-за густого тумана из аэропорта Сочи не могут вылететь 300 пассажиров. Как сообщили в управляющей аэропортами Юга России компании «Базэл Аэро», по состоянию на 12:00 мск на прилет уже задержаны 7 рейсов. Некоторые авиакомпании из-за низкой видимости приняли решение об отмене своих рейсов, в том числе отменен международный рейс из Стамбула. Самолет, следовавший в Сочи рейсом из Душанбе, сел на запасном аэродроме в Ростове-на-Дону.

Из-за густого тумана из аэропорта Сочи не могут вылететь 300 пассажиров. Как сообщили в управляющей аэропортами Юга России компании «Базэл Аэро», по состоянию на 12:00 мск на прилет уже задержаны 7 рейсов.
Некоторые авиакомпании из-за низкой видимости приняли решение об отмене своих рейсов, в том числе отменен международный рейс из Стамбула. Самолет, следовавший в Сочи рейсом из Душанбе, сел на запасном аэродроме в Ростове-на-Дону.
Ещё один борт из Москвы приземлился в Краснодаре. До сих пор в Сочи из краевого центра не прибыла комиссия ФИФА, которая должна была сегодня осмотреть несколько спортивных и культурных объектов.
Как сообщили ИТАР-ТАСС организаторы визита, возможно, программа пребывания экспертов в Сочи будет изменена. По прогнозам метеорологов, низкая видимость в районе аэродрома Сочи сохранится ещё в течение нескольких часов.
по материалам ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

"Пропуск в плен" для гитлеровцев
Необычный подарок детскому дому Старший научный сотрудник Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи, полковник в отставке, кандидат исторических наук, профессор В.


  • Итартасс,
  • Отмена,
  • Видимость,
  • Решение,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: