СКР встал на защиту тульского предпринимателя, зарезавшего трех бандитов Следователи вынесли решение, действовал ли тульский бизнесмен в пределах необходимой обороны. Продолжая расследование уголовного дела по факту убийства трех человек при отражении разбойного нападения в Тульской области, следствие пришло к выводу о том, что оснований для привлечения предпринимателя Гегама Саркисяна к  уголовной ответственности не имеется, сообщает Следственный комитет РФ. Как следует из сообщения, уголовное дело возбуждалось по факту, а не в отношении конкретного лица. Гегам Саркисян изначально по уголовному делу является свидетелем и никогда процессуально не рассматривался следствием как подозреваемый. Более того в рамках уголовного дела о разбойном нападении Саркисян признан потерпевшим. «Полученные на сегодняшний день  следствием данные свидетельствуют о том, что Саркисян действовал в пределах необходимой обороны от преступного нападения четверых вооруженных грабителей», — говорится в сообщении.    Вместе с тем, СКР отмечает, что окончательные юридические оценки будут сделаны следствием после проведения всего объема следственных действий. Следственный комитет намерен провести тщательное расследование всех обстоятельств этого преступления, в связи с чем следствие  ходатайствовало перед прокуратурой о принятии к своему производству уголовного дела о разбойном нападении на семью предпринимателя и изъятии его из органов полиции. Кроме того, сейчас предпринимаются меры к задержанию четвертого соучастника разбойного нападения.   В связи с этим следствием приняты меры для защиты самого предпринимателя и членов его семьи. Разбойное нападение на 52-летнего предпринимателя и его семью было совершено в селе Октябрьское города Богородицка 7 апреля в период с 20 до 22 часов. В этот момент в доме находилась вся семья предпринимателя — хозяин, его жена, взрослая дочь и четверо ее несовершеннолетних детей. Бизнесмен, защищая свою семью, убил кухонным ножом троих из четверых ворвавшихся в его дом грабителей. Четвертому нападавшему удалось скрыться. Хозяин дома был госпитализирован, жене его сына оказана медицинская помощь. Об этом сообщает Topnews . Предниматель, Следствие, Саркисян, Предел, Нападение

СКР встал на защиту тульского предпринимателя, зарезавшего трех бандитов

Следователи вынесли решение, действовал ли тульский бизнесмен в пределах необходимой обороны.

Продолжая расследование уголовного дела по факту убийства трех человек при отражении разбойного нападения в Тульской области, следствие пришло к выводу о том, что оснований для привлечения предпринимателя Гегама Саркисяна к  уголовной ответственности не имеется, сообщает Следственный комитет РФ.

Как следует из сообщения, уголовное дело возбуждалось по факту, а не в отношении конкретного лица. Гегам Саркисян изначально по уголовному делу является свидетелем и никогда процессуально не рассматривался следствием как подозреваемый. Более того в рамках уголовного дела о разбойном нападении Саркисян признан потерпевшим.

«Полученные на сегодняшний день  следствием данные свидетельствуют о том, что Саркисян действовал в пределах необходимой обороны от преступного нападения четверых вооруженных грабителей», — говорится в сообщении.   

Вместе с тем, СКР отмечает, что окончательные юридические оценки будут сделаны следствием после проведения всего объема следственных действий. Следственный комитет намерен провести тщательное расследование всех обстоятельств этого преступления, в связи с чем следствие  ходатайствовало перед прокуратурой о принятии к своему производству уголовного дела о разбойном нападении на семью предпринимателя и изъятии его из органов полиции. Кроме того, сейчас предпринимаются меры к задержанию четвертого соучастника разбойного нападения.   В связи с этим следствием приняты меры для защиты самого предпринимателя и членов его семьи.

Разбойное нападение на 52-летнего предпринимателя и его семью было совершено в селе Октябрьское города Богородицка 7 апреля в период с 20 до 22 часов. В этот момент в доме находилась вся семья предпринимателя — хозяин, его жена, взрослая дочь и четверо ее несовершеннолетних детей. Бизнесмен, защищая свою семью, убил кухонным ножом троих из четверых ворвавшихся в его дом грабителей. Четвертому нападавшему удалось скрыться. Хозяин дома был госпитализирован, жене его сына оказана медицинская помощь.

Об этом сообщает Topnews.

Марина Анисина встала на защиту Никиты Джигурды
Спортсменка Марина Анисина встала на защиту своего экс-супруга Никиты Джигурды, рассказав об их отношениях с детьми. Во время программы «Секрет на миллион» Анисина поделилась подробностями из своей жизни.


  • Предниматель,
  • Следствие,
  • Саркисян,
  • Предел,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.