Россиян предупредили об опасности финансовых пирамид Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) предупредила россиян об опасности вложения средств в «финансовые пирамиды». Как говорится в официальном пресс-релизе ФСФР, ведомство призывает граждан тщательно проверять информацию о компаниях, куда они инвестируют деньги, и «не поддаваться на обещание доходности, значительно превышающей рыночную». В ФСФР также указали, что с каждым годом число жалоб россиян на действия «финансовых пирамид» растет. В ФСФР также указали, что с каждым годом число жалоб россиян на действия «финансовых пирамид» растет. Так, только в первом квартале 2012 года ведомство приняло к исполнению 14 обращений в отношении «МММ», «что соответствует показателям за весь 2011 год». Специалисты ФСФР отметили, что организаторы «финансовых пирамид» специально выбирают форму своей организации и услуги, не подпадающие под регулирование и надзор ЦБ, Минфина и ФСФР. В ведомстве напомнили, что сейчас в российском законодательстве нет определения «финансовой пирамиды». В ФСФР с 2010 года формируют список компаний, чья деятельность носит признаки «финансовых пирамид». Сейчас в списке, опубликованном на сайтах региональных отделений ведомства, 28 фирм, в отношении менеджмента которых возбуждены уголовные дела, а также еще 19 структур, в отношении руководства которых уголовные дела не возбуждались. Источник: lenta.ru Пирамида, Россиянин, Отношение, Ведомство, Жалоба

Россиян предупредили об опасности финансовых пирамид

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) предупредила россиян об опасности вложения средств в «финансовые пирамиды». Как говорится в официальном пресс-релизе ФСФР, ведомство призывает граждан тщательно проверять информацию о компаниях, куда они инвестируют деньги, и «не поддаваться на обещание доходности, значительно превышающей рыночную». В ФСФР также указали, что с каждым годом число жалоб россиян на действия «финансовых пирамид» растет.

В ФСФР также указали, что с каждым годом число жалоб россиян на действия «финансовых пирамид» растет. Так, только в первом квартале 2012 года ведомство приняло к исполнению 14 обращений в отношении «МММ», «что соответствует показателям за весь 2011 год».

Специалисты ФСФР отметили, что организаторы «финансовых пирамид» специально выбирают форму своей организации и услуги, не подпадающие под регулирование и надзор ЦБ, Минфина и ФСФР. В ведомстве напомнили, что сейчас в российском законодательстве нет определения «финансовой пирамиды».

В ФСФР с 2010 года формируют список компаний, чья деятельность носит признаки «финансовых пирамид». Сейчас в списке, опубликованном на сайтах региональных отделений ведомства, 28 фирм, в отношении менеджмента которых возбуждены уголовные дела, а также еще 19 структур, в отношении руководства которых уголовные дела не возбуждались.

Источник: lenta.ru

Ученые предупредили об опасности рыбы и картофеля
Медики заявляют, что ряд продуктов питания, ежедневно употребляемых людьми, является ядовитым и может нанести серьезный вред здоровью.


  • Пирамида,
  • Россиянин,
  • Отношение,
  • Ведомство,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: