Билялетдинов вызвал в сборную пять игроков из НХЛ Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов вызвал в национальную команду пять игроков из клубов НХЛ. Предполагается, что они выступят за сборную на чемпионате мира 2012 года, который пройдет с 4 по 20 мая в Швеции и Финляндии. Об этом пишет газета «Советский спорт». В национальную команду вызваны вратарь «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов, защитники Никита Никитин из «Коламбус Блю Джекетс» и Алексей Емелин из «Монреаль Канадиенс», а также форварды… В национальную команду вызваны вратарь «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов, защитники Никита Никитин из «Коламбус Блю Джекетс» и Алексей Емелин из «Монреаль Канадиенс», а также форварды Александр Бурмистров из «Виннипег Джетс» и Николай Кулемин из «Торонто Мейпл Лифс». Как отмечает «Советский спорт», вратарь «Нью-Йорк Айлендерс» Евгений Набоков приглашения в сборную России не получил. Другие представители клубов НХЛ, не попавших в плей-офф, в национальную команду также не вызваны. В регулярном чемпионате НХЛ сезона-2011/12 Варламов провел 53 матча, в которых его команда одержала 26 побед. Варламов отбил 91,3 процента бросков, пропуская по 2,59 шайбы в среднем за игру, сообщает официальный сайт лиги. Емелин в 67 матчах набрал семь очков (три гола и четыре передачи). На счету Никитина — 32 очка (семь голов и 25 передач) в 61 игре. Бурмистров в 76 встречах набрал 28 очков (13 голов и 15 передач). Кулемин в 70 матчах забил семь голов и сделал 21 результативную передачу. Источник: lenta.ru Команда, Варламов, НХЛ, Емелин, Голова

Билялетдинов вызвал в сборную пять игроков из НХЛ

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов вызвал в национальную команду пять игроков из клубов НХЛ. Предполагается, что они выступят за сборную на чемпионате мира 2012 года, который пройдет с 4 по 20 мая в Швеции и Финляндии. Об этом пишет газета «Советский спорт». В национальную команду вызваны вратарь «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов, защитники Никита Никитин из «Коламбус Блю Джекетс» и Алексей Емелин из «Монреаль Канадиенс», а также форварды…

В национальную команду вызваны вратарь «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов, защитники Никита Никитин из «Коламбус Блю Джекетс» и Алексей Емелин из «Монреаль Канадиенс», а также форварды Александр Бурмистров из «Виннипег Джетс» и Николай Кулемин из «Торонто Мейпл Лифс».

Как отмечает «Советский спорт», вратарь «Нью-Йорк Айлендерс» Евгений Набоков приглашения в сборную России не получил. Другие представители клубов НХЛ, не попавших в плей-офф, в национальную команду также не вызваны.

В регулярном чемпионате НХЛ сезона-2011/12 Варламов провел 53 матча, в которых его команда одержала 26 побед. Варламов отбил 91,3 процента бросков, пропуская по 2,59 шайбы в среднем за игру, сообщает официальный сайт лиги.

Емелин в 67 матчах набрал семь очков (три гола и четыре передачи). На счету Никитина — 32 очка (семь голов и 25 передач) в 61 игре. Бурмистров в 76 встречах набрал 28 очков (13 голов и 15 передач). Кулемин в 70 матчах забил семь голов и сделал 21 результативную передачу.

Источник: lenta.ru

Билялетдинов вызвал в сборную пять игроков «Ак Барса»
Московский «Спартак» проиграл в концовке предыдущего матча «Ак Барсу», пропустив решающий гол от связки Терещенко – Петров, на которую обратил внимание их бывший клубный тренер Зинэтула Билялетдинов и пригласил на Кубок «Карьяла».


  • Команда,
  • Варламов,
  • НХЛ,
  • Емелин,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: