Россия не предложила Украине скидку на газ Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко не подтвердил информацию о том, что в проекте соглашения, переданного Россией, содержался пункт о скидке в цене на газ. «Нам передали соглашение, но там не было речи о 10-процентной скидке. Это был первоначальный вариант проекта, который отрабатывался еще полгода назад», — сказал министр в среду в Киеве, отвечая на вопрос, какова судьба проекта соглашения по газу между Украиной и Россией, переданного украинской… Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко не подтвердил информацию о том, что в проекте соглашения, переданного Россией, содержался пункт о скидке в цене на газ. «Нам передали соглашение, но там не было речи о 10-процентной скидке. Это был первоначальный вариант проекта, который отрабатывался еще полгода назад», — сказал министр в среду в Киеве, отвечая на вопрос, какова судьба проекта соглашения по газу между Украиной и Россией, переданного украинской стороне во время визита в Киев председателя Госдумы Сергея Нарышкина. Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя переданный Украине проект соглашения, заявил, что он предусматривает 10% скидку на цену на газ для Украины. Источник: www.bbc.co.uk Соглашение, Проект, Скидка, Украина, ГАЗ

Россия не предложила Украине скидку на газ

Россия не предложила Украине скидку на газМинистр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко не подтвердил информацию о том, что в проекте соглашения, переданного Россией, содержался пункт о скидке в цене на газ. «Нам передали соглашение, но там не было речи о 10-процентной скидке. Это был первоначальный вариант проекта, который отрабатывался еще полгода назад», — сказал министр в среду в Киеве, отвечая на вопрос, какова судьба проекта соглашения по газу между Украиной и Россией, переданного украинской…

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко не подтвердил информацию о том, что в проекте соглашения, переданного Россией, содержался пункт о скидке в цене на газ.

«Нам передали соглашение, но там не было речи о 10-процентной скидке. Это был первоначальный вариант проекта, который отрабатывался еще полгода назад», — сказал министр в среду в Киеве, отвечая на вопрос, какова судьба проекта соглашения по газу между Украиной и Россией, переданного украинской стороне во время визита в Киев председателя Госдумы Сергея Нарышкина.

Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров, комментируя переданный Украине проект соглашения, заявил, что он предусматривает 10% скидку на цену на газ для Украины.

Источник: www.bbc.co.uk

Россия может предоставить Украине скидку на газ до конца 2015 года
Россия рассматривает возможность предоставить «Нафтогазу Украины » скидку на газ за счет таможенной пошлины не только на третий квартал, но и до конца года.


  • Соглашение,
  • Проект,
  • Скидка,
  • Украина,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.