В Москве задержали подозреваемого в заказных убийствах

В Москве задержан 52-летний уроженец Армении, подозреваемый в убийствах, совершенных в Пензе и Ростовской области. Об этом 11 апреля сообщается на сайте московского ГУ МВД. Изначально московские полицейские заподозрили мужчину в незаконном хранении оружия. Затем выяснилось, что он с 2006 года разыскивается полицией Пензенской области по подозрению в убийстве. Уже после этого ГУ МВД стало известно, что в Ростовской области мужчину подозревают в совершении нескольких заказных убийств.

Изначально московские полицейские заподозрили мужчину в незаконном хранении оружия. Затем выяснилось, что он с 2006 года разыскивается полицией Пензенской области по подозрению в убийстве. Уже после этого ГУ МВД стало известно, что в Ростовской области мужчину подозревают в совершении нескольких заказных убийств.

Полицейские установили адреса нескольких квартир в Москве и Подмосковье, в которых появлялся подозреваемый. В одной из этих квартир, расположенной в Марьино, его задержали. При обыске в другой квартире, находящейся в Подмосковье, были изъяты пистолет CZ, 644 патрона, несколько глушителей и прибор ночного видения «Юкон».

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru

В Москве задержаны подозреваемые в нападении на предпринимателя
Сотрудники Уголовного розыска отдела полиции Мытищ задержали в Москве двух подозреваемых в разбойном нападении на владельца магазина в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе полиции Московской области.

В Москве задержаны подозреваемые в зверском убийстве подростка в его же квартире
Юноша был жестоко убит при невыясненных обстоятельствах в собственной квартире на северо-востоке Москвы.

В Москве задержаны подозреваемые в убийстве религиозного деятеля Мехтиева
Двое молодых мужчин задержаны полицией в Москве по подозрению в убийстве религиозного деятеля Метина Мехтиева. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Метина Мехтиеа убили в апреле этого года. По показаниям свидетелей следователи установили, что убийц было четверо — двое мужчин и две девушки. Они напали на Мехтиева с целью похитить телефон Vertu стоимостью несколько тысяч долларов.

В Москве задержали подозреваемого в убийстве кувейтского дипломата
Столичные следователи задержали подозреваемого в убийстве третьего секретаря посольства Кувейта Алокааб Салех Мухаммеда, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета России. По данным ведомства, в убийстве сотрудника дипмиссии подозревается 32-летний житель Москвы.


  • Область,
  • МВД,
  • Мужчина,
  • Убийство,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: