Парковки в центре Москвы станут платными Правительство Москвы приняло решение о введении платы за парковку автомобилей в пределах Бульварного кольца, сообщил глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов. «Принято решение о том, что с 1 января 2013 г. в пределах Бульварного кольца на улично-дорожной сети по специально размеченным парковочным местам, утвержденным и согласованным, будет введена оплата. Это решение принято», — сказал Ликсутов на пресс-конференции в центральном офисе агентства «Интерфакс» в среду. Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU — Правительство Москвы приняло решение о введении платы за парковку автомобилей в пределах Бульварного кольца, сообщил глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов. «Принято решение о том, что с 1 января 2013 г. в пределах Бульварного кольца на улично-дорожной сети по специально размеченным парковочным местам, утвержденным и согласованным, будет введена оплата. Это решение принято», — сказал Ликсутов на пресс-конференции в центральном офисе агентства «Интерфакс» в среду. По его словам, в первую очередь плата будет взиматься на тех парковочных местах, которые создают дополнительные ограничения по движению другого транспорта. «Принято предварительное решение, что плата составит 50 рублей в час», — отметил Ликсутов, добавив, что стоимость парковки не будет зависеть от ее месторасположения. Источник: www.interfax.ru Решение, Ликсут, Кольцо, Предел, Транспорт

Парковки в центре Москвы станут платными

Правительство Москвы приняло решение о введении платы за парковку автомобилей в пределах Бульварного кольца, сообщил глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов. «Принято решение о том, что с 1 января 2013 г. в пределах Бульварного кольца на улично-дорожной сети по специально размеченным парковочным местам, утвержденным и согласованным, будет введена оплата. Это решение принято», — сказал Ликсутов на пресс-конференции в центральном офисе агентства «Интерфакс» в среду.

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU — Правительство Москвы приняло решение о введении платы за парковку автомобилей в пределах Бульварного кольца, сообщил глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.



«Принято решение о том, что с 1 января 2013 г. в пределах Бульварного кольца на улично-дорожной сети по специально размеченным парковочным местам, утвержденным и согласованным, будет введена оплата. Это решение принято», — сказал Ликсутов на пресс-конференции в центральном офисе агентства «Интерфакс» в среду.



По его словам, в первую очередь плата будет взиматься на тех парковочных местах, которые создают дополнительные ограничения по движению другого транспорта.



«Принято предварительное решение, что плата составит 50 рублей в час», — отметил Ликсутов, добавив, что стоимость парковки не будет зависеть от ее месторасположения.





Источник: www.interfax.ru

Парковки в центре Москвы станут платными с 2013 года
Оплатить парковку в столице можно будет через мобильный телефон.


  • Решение,
  • Ликсут,
  • Кольцо,
  • Предел,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.