В России испытают три модификации бронемашины "Волк" «Военно-промышленная компания» проведет испытания трех модификаций модульного бронеавтомобиля «Волк». Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил пресс-секретарь ВПК Сергей Суворов. По его словам, компания будет проверять автомобили с открытым кузовом и бронированным модулем для перевозки личного состава с колесной формулой 4x4 и машину с колесной формулой 6x6 с функциональным модулем для перевозки личного состава. Все машины сконструированы по модульной схеме, которая позволяет менять назначение автомобиля путем замены модулей. При этом замена модулей может производиться в полевых условиях. Новые «Волки» будут принимать участие в испытаниях без вооружения, однако, по словам Суворова, на машины могут быть установлены противотанковые ракетные комплексы, минометные установки, зенитные ракетные комплексы ближнего действия и средства огневой поддержки. На бронемашины «Волк» установлены двигатели ЯМЗ-534, отвечающие нормам Евро-4 и Евро-5. По словам Суворова, эти силовые установки обладают широким модернизационным резервом, который позволяет увеличить их мощность до 300 лошадиных сил. Увеличение мощности может потребоваться, например, при усилении бронирования. Базовая версия «Волка» обладает броней 6а класса защиты по российским стандартам. «Волк» оснащен независимой управляемой подвеской с изменяемой жесткостью. Благодаря гидропневматической подвеске дорожный просвет может изменяться от 250 до 550 миллиметров, обеспечивая повышенную проходимость машины. Впервые натурные образцы новой бронемашины были показаны в июне 2010 года на форуме «Технологии в машиностроении 2010» в Жуковском. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Машин, Модуль, Перевозка, Колесна, Формула

В России испытают три модификации бронемашины "Волк"

«Военно-промышленная компания» проведет испытания трех модификаций модульного бронеавтомобиля «Волк».

Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил пресс-секретарь ВПК Сергей Суворов. По его словам, компания будет проверять автомобили с открытым кузовом и бронированным модулем для перевозки личного состава с колесной формулой 4x4 и машину с колесной формулой 6x6 с функциональным модулем для перевозки личного состава.

Все машины сконструированы по модульной схеме, которая позволяет менять назначение автомобиля путем замены модулей. При этом замена модулей может производиться в полевых условиях. Новые «Волки» будут принимать участие в испытаниях без вооружения, однако, по словам Суворова, на машины могут быть установлены противотанковые ракетные комплексы, минометные установки, зенитные ракетные комплексы ближнего действия и средства огневой поддержки.

На бронемашины «Волк» установлены двигатели ЯМЗ-534, отвечающие нормам Евро-4 и Евро-5. По словам Суворова, эти силовые установки обладают широким модернизационным резервом, который позволяет увеличить их мощность до 300 лошадиных сил. Увеличение мощности может потребоваться, например, при усилении бронирования. Базовая версия «Волка» обладает броней 6а класса защиты по российским стандартам.

«Волк» оснащен независимой управляемой подвеской с изменяемой жесткостью. Благодаря гидропневматической подвеске дорожный просвет может изменяться от 250 до 550 миллиметров, обеспечивая повышенную проходимость машины. Впервые натурные образцы новой бронемашины были показаны в июне 2010 года на форуме «Технологии в машиностроении 2010» в Жуковском.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

В России испытают три модификации бронемашины «Волк»
«Военно-промышленная компания» проведет испытания трех модификаций модульного бронеавтомобиля «Волк». Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил пресс-секретарь ВПК Сергей Суворов. По его словам, компания будет проверять автомобили с открытым кузовом и бронированным модулем для перевозки личного состава с колесной формулой 4x4 и машину с колесной формулой 6x6 с функциональным модулем для перевозки личного состава. Все машины сконструированы по модульной схеме, которая позволяет менять назначение автомобиля путем замены модулей.


  • Машин,
  • Модуль,
  • Перевозка,
  • Колесна,
  • Формула
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: