СМИ узнали о новом вице-премьере в правительстве Медведева В правительстве, которое в ближайшие недели сформирует нынешний президент и будущий премьер Дмитрий Медведев, появится вице-премьер, отвечающий за социальные вопросы. Как пишет газета «Ведомости» в номере от 11 апреля со ссылкой на анонимные источники, скорее всего на этот пост назначат министра экономического развития Эльвиру Набиуллину. Официально информация источников газеты не подтверждена. По данным издания, на должность рассматриваются и другие кандидатуры, но какие — «Ведомости» не указывают. По данным издания, на должность рассматриваются и другие кандидатуры, но какие, «Ведомости» не указывают. Если в правительстве появится вице-премьер, отвечающий за социальную политику, это может ослабить позиции министерства здравоохранения и социального развития. Это министерство возглавляет Татьяна Голикова. В конце февраля 2012 года «Ведомости», опять же со ссылкой на источники, писали, что возглавляемое ей ведомство может быть разделено — чиновники хотели бы, чтобы в России снова появилось министерство труда. Останется ли при таком раскладе Татьяна Голикова в правительстве и в каком качестве, неизвестно. Российские деловые СМИ регулярно публикуют информацию со ссылкой на анонимные источники о грядущих изменениях в правительстве. Так, министру регионального развития Виктору Басаргину прочили должность губернатора Московской области, которая в итоге досталась главе МЧС Сергей Шойгу. Кроме того, сообщалось, что вице-премьер Игорь Шувалов может возглавить государственную корпорацию по развитию Дальнего Востока. Наконец, СМИ прогнозируют уход из правительства одного из самых влиятельных вице-премьеров — Игоря Сечина, у которого, по неофициальной информации, есть конфликт с Дмитрием Медведевым. В правительстве и Кремле слухи о возможных перестановках пока никак не комментируют. Владимир Путин уйдет с должности премьер-министра, на которой он проработал четыре года, в начале мая. Источник: lenta.ru Правительство, Ведомость, Вицепремьер, Должность, Вития

СМИ узнали о новом вице-премьере в правительстве Медведева

В правительстве, которое в ближайшие недели сформирует нынешний президент и будущий премьер Дмитрий Медведев, появится вице-премьер, отвечающий за социальные вопросы. Как пишет газета «Ведомости» в номере от 11 апреля со ссылкой на анонимные источники, скорее всего на этот пост назначат министра экономического развития Эльвиру Набиуллину. Официально информация источников газеты не подтверждена. По данным издания, на должность рассматриваются и другие кандидатуры, но какие — «Ведомости» не указывают.

По данным издания, на должность рассматриваются и другие кандидатуры, но какие, «Ведомости» не указывают.

Если в правительстве появится вице-премьер, отвечающий за социальную политику, это может ослабить позиции министерства здравоохранения и социального развития. Это министерство возглавляет Татьяна Голикова. В конце февраля 2012 года «Ведомости», опять же со ссылкой на источники, писали, что возглавляемое ей ведомство может быть разделено — чиновники хотели бы, чтобы в России снова появилось министерство труда. Останется ли при таком раскладе Татьяна Голикова в правительстве и в каком качестве, неизвестно.

Российские деловые СМИ регулярно публикуют информацию со ссылкой на анонимные источники о грядущих изменениях в правительстве. Так, министру регионального развития Виктору Басаргину прочили должность губернатора Московской области, которая в итоге досталась главе МЧС Сергей Шойгу. Кроме того, сообщалось, что вице-премьер Игорь Шувалов может возглавить государственную корпорацию по развитию Дальнего Востока.

Наконец, СМИ прогнозируют уход из правительства одного из самых влиятельных вице-премьеров — Игоря Сечина, у которого, по неофициальной информации, есть конфликт с Дмитрием Медведевым.

В правительстве и Кремле слухи о возможных перестановках пока никак не комментируют. Владимир Путин уйдет с должности премьер-министра, на которой он проработал четыре года, в начале мая.

Источник: lenta.ru

СМИ: Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в Грузии
Однако выигравшая выборы партия «Грузинская мечта» опровергает слухи о новом назначении телеведущей.


  • Правительство,
  • Ведомость,
  • Вицепремьер,
  • Должность,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.