Лукин назвал участниц Pussy Riot «непристойными проказницами» Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин считает, что участницы Pussy Riot одержали победу, обратив внимание общества на свою акцию в храме Христа Спасителя. «Сверхзадача такой акции — породить серьезную реакцию. Они в этом смысле победили», — сказал Лукин журналистам в среду в Томске. Лукин вновь подчеркнул, что девушки не заслуживают уголовного наказания. «Они большие проказницы, и вели себя бестактно и непристойно. Томск. 11 апреля. INTERFAX.RU — Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин считает, что участницы Pussy Riot одержали победу, обратив внимание общества на свою акцию в храме Христа Спасителя. »Сверхзадача такой акции — породить серьезную реакцию. Они в этом смысле победили", — сказал Лукин журналистам в среду в Томске. Лукин вновь подчеркнул, что девушки не заслуживают уголовного наказания. «Они большие проказницы, и вели себя бестактно и непристойно. Они заслуживают общественного порицания и штрафа, и все», — добавил он. Источник: www.interfax.ru Лукин, Журналист, Томск, Победа, Реакция

Лукин назвал участниц Pussy Riot «непристойными проказницами»

Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин считает, что участницы Pussy Riot одержали победу, обратив внимание общества на свою акцию в храме Христа Спасителя. «Сверхзадача такой акции — породить серьезную реакцию. Они в этом смысле победили», — сказал Лукин журналистам в среду в Томске. Лукин вновь подчеркнул, что девушки не заслуживают уголовного наказания. «Они большие проказницы, и вели себя бестактно и непристойно.

Томск. 11 апреля. INTERFAX.RU — Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин считает, что участницы Pussy Riot одержали победу, обратив внимание общества на свою акцию в храме Христа Спасителя.



»Сверхзадача такой акции — породить серьезную реакцию. Они в этом смысле победили", — сказал Лукин журналистам в среду в Томске.



Лукин вновь подчеркнул, что девушки не заслуживают уголовного наказания.



«Они большие проказницы, и вели себя бестактно и непристойно. Они заслуживают общественного порицания и штрафа, и все», — добавил он.

Источник: www.interfax.ru

Советник Путина назвал приговор Pussy Riot ошибкой
Глава совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов раскритиковал приговор участницам группы Pussy Riot.


  • Лукин,
  • Журналист,
  • Томск,
  • Победа,
  • Реакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.