Перед Пасхой по всему миру пронеслись НЛО В начале апреля над Техасом пронесся «маленький кусочек солнца», а над Сеулом кувыркалась белая «тарелочка» 4 апреля в Техасе наблюдалось странное явление – днём по небу пронесся огненный шар. «Как будто упал маленький кусочек солнца», по словам жителя местного жителя. Сначала ученые предположили, что это явление является так называемым «сезонным метеором» - ярко светящиеся болиды, которые как раз ярко светятся, чаще входят в атмосферу Земли весной. По другой версии, этот объект мог быть потоком отраженного света заходящего солнца, сообщает Utro.ru со ссылкой на NASA. Еще один загадочный объект разглядели пассажиры самолета 7 апреля в небе над Сеулом. Мнение пользователей YouTube по данному сюжету разошлись. Белом пятном объявляют как НЛО, так и полиэтиленовый пакет, парашют или даже каплю воды на окне. Не исключается и вариант, что данная запись является подделкой. Об этом сегодня сообщает Topnews . Солнце, СЕУЛ, Объект, Житель, Кусочек

Перед Пасхой по всему миру пронеслись НЛО

Перед Пасхой по всему миру пронеслись НЛОВ начале апреля над Техасом пронесся «маленький кусочек солнца», а над Сеулом кувыркалась белая «тарелочка»

4 апреля в Техасе наблюдалось странное явление – днём по небу пронесся огненный шар. «Как будто упал маленький кусочек солнца», по словам жителя местного жителя.

Сначала ученые предположили, что это явление является так называемым «сезонным метеором» - ярко светящиеся болиды, которые как раз ярко светятся, чаще входят в атмосферу Земли весной.

По другой версии, этот объект мог быть потоком отраженного света заходящего солнца, сообщает Utro.ru со ссылкой на NASA.

Еще один загадочный объект разглядели пассажиры самолета 7 апреля в небе над Сеулом.

Мнение пользователей YouTube по данному сюжету разошлись. Белом пятном объявляют как НЛО, так и полиэтиленовый пакет, парашют или даже каплю воды на окне. Не исключается и вариант, что данная запись является подделкой.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Белый дом: "Россия предпринимает попытки влиять на выборы по всему миру"
Один из многочисленных представителей Белого дома Эрик Шульц поведал журналистам душещипательную историю о том, как Россия «старается повлиять на ход выборов по всему миру».


  • Солнце,
  • СЕУЛ,
  • Объект,
  • Житель,
  • Кусочек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: