Полиция усилила охрану Госдумы Полиция усилила охрану Госдумы в связи с предстоящим выступлением премьер-министра Владимира Путина в парламенте, сообщает РИА Новости. Полицейские перекрыли все подходы, как к старому зданию Госдумы на Охотном ряду, так и к новому в Георгиевском переулке. Внутрь Госдумы пускают только по служебным удостоверениям и годовой аккредитации. Вход по разовым пропускам 11 апреля запрещен. Около здания Госдумы стоят несколько автобусов с сотрудниками полиции. Кроме того, рядом припаркованы автозаки. Полицейские перекрыли все подходы, как к старому зданию Госдумы на Охотном ряду, так и к новому в Георгиевском переулке. Внутрь Госдумы пускают только по служебным удостоверениям и годовой аккредитации. Вход по разовым пропускам 11 апреля запрещен. Около здания Госдумы стоят несколько автобусов с сотрудниками полиции. Кроме того, рядом припаркованы автозаки. Как пояснил РИА Новости дежурный полицейский, усиление мер безопасности связано также с тем, что оппозиционеры хотели провести рядом со зданием парламента акцию «Белая Госдума». Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов ранее предложил активистам устроить прогулку рядом с Госдумой, прицепив к одежде белые ленты. В итоге Удальцова задержали на подходе к Госдуме. По его словам, перед задержанием он шел по тротуару. В беседе с «Интерфаксом» оппозиционер рассказал, что вместе с ним были задержаны еще несколько человек, однако точно число назвать затруднился. Владимир Путин выступит с годовым отчетом правительства. Сообщалось, что он также расскажет о своих планах на третий президентский срок. 4 марта Путин был избран президентом России. Сайты по теме — Госдума Источник: lenta.ru Госдума, Пропуск, Апрель, Запрна, ВХОД

Полиция усилила охрану Госдумы

Полиция усилила охрану Госдумы в связи с предстоящим выступлением премьер-министра Владимира Путина в парламенте, сообщает РИА Новости. Полицейские перекрыли все подходы, как к старому зданию Госдумы на Охотном ряду, так и к новому в Георгиевском переулке. Внутрь Госдумы пускают только по служебным удостоверениям и годовой аккредитации. Вход по разовым пропускам 11 апреля запрещен. Около здания Госдумы стоят несколько автобусов с сотрудниками полиции. Кроме того, рядом припаркованы автозаки.

Полицейские перекрыли все подходы, как к старому зданию Госдумы на Охотном ряду, так и к новому в Георгиевском переулке.

Внутрь Госдумы пускают только по служебным удостоверениям и годовой аккредитации. Вход по разовым пропускам 11 апреля запрещен.

Около здания Госдумы стоят несколько автобусов с сотрудниками полиции. Кроме того, рядом припаркованы автозаки.

Как пояснил РИА Новости дежурный полицейский, усиление мер безопасности связано также с тем, что оппозиционеры хотели провести рядом со зданием парламента акцию «Белая Госдума». Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов ранее предложил активистам устроить прогулку рядом с Госдумой, прицепив к одежде белые ленты.

В итоге Удальцова задержали на подходе к Госдуме. По его словам, перед задержанием он шел по тротуару. В беседе с «Интерфаксом» оппозиционер рассказал, что вместе с ним были задержаны еще несколько человек, однако точно число назвать затруднился.

Владимир Путин выступит с годовым отчетом правительства. Сообщалось, что он также расскажет о своих планах на третий президентский срок. 4 марта Путин был избран президентом России.

Сайты по теме

— Госдума

Источник: lenta.ru


  • Госдума,
  • Пропуск,
  • Апрель,
  • Запрна,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.