В Москве зарезали мусульманского общественного деятеля

В Москве зарезали мусульманского общественного деятеляМетин Мехтиев, занимавшийся религиозными вопросами на Кавказе, был найден убитым недалеко от Белорусского вокзала.

По сообщению «Интерфакс», на 2-й Брестской улице около дома № 43 было обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями. Как оказалось, убитый – Метин Мехтиев, 1978 г. р., известный мусульманский общественный деятель из Азербайджана, возглавлявший международный отдел Исламского культурного центра России.

Неизвестный преступник ударил мужчину ножом в шею и изуродовал ему лицо.

Лежащий на тротуаре труп обнаружили жильцы дома по улице 2-ая Брестская.

По материалам сайта Topnews.

В Москве убит известный мусульманский общественный деятель
Мусульманский общественный деятель Метин Мехтиев убит в Москве во вторник ночью. Во вторник на 2-й Брестской улице около дома номер 43 было обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями. Проверкой установлено, что убитый — Метин Мехтиев, 1978 г. р., известный мусульманский общественный деятель, сообщает «Интерфакс». Неизвестный ударил мужчину ножом в шею, также изуродовал ему лицо.

Попытку зарезать барана пресекли в Москве
В Москве полиция пресекла попытку совершить публичный обряд жертвоприношения в честь праздника Курбан-байрам. Группа мусульман хотела заколоть несколько баранов под эстакадой на пересечении улиц Кубинка и маршала Неделина, однако правоохранители запретили им это сделать, напомнив, что умерщвление животных должно производиться в строго отведенных для этого местах.

В Москве зарезали студента
Тело связанного молодого человека обнаружили в квартире на юго-востоке российской столицы.

Египет предлагает общественным деятелям из РФ отдохнуть бесплатно
Власти Египта сообщили, что намерены потратить часть средств, выделенных на поддержку внутреннего туризма, на приглашение общественных деятелей из РФ. В частности, речь идёт о представителях российской интеллигенции, ученых и депутатах…


  • Метина,
  • Мехтий,
  • Мужчина,
  • Азербайджан,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: