В Канаде самолет экстренно сел из-за угрозы взрыва Самолет Боинг-777 южнокорейских авиалиний совершил экстренную посадку на канадской военной авиабазе Комокс после сообщения о заложенной на борту бомбе. Информация поступила экипажу вскоре после взлета из аэропорта Ванкувера от офиса авиакомпании в Лос-Анджелесе, который был предупрежден о взрывном устройстве на борту авиалайнера по телефону от неизвестного, сообщает РИА Новости. Посадка самолет прошла без происшествий. При подлете к аэродрому лайнер сопровождали истребители канадских ВВС. Самолет Боинг-777 южнокорейских авиалиний совершил экстренную посадку на канадской военной авиабазе Комокс после сообщения о заложенной на борту бомбе. Информация поступила экипажу вскоре после взлета из аэропорта Ванкувера от офиса авиакомпании в Лос-Анджелесе, который был предупрежден о взрывном устройстве на борту авиалайнера по телефону от неизвестного, сообщает РИА Новости. Посадка самолет прошла без происшествий. При подлете к аэродрому лайнер сопровождали истребители канадских ВВС. Самолет совершал рейс в Сеул, на борту находились 149 пассажиров. Источник: rus.ruvr.ru БОРТ, Телефон, Авиалайнер, Устройство, Истребитель

В Канаде самолет экстренно сел из-за угрозы взрыва

Самолет Боинг-777 южнокорейских авиалиний совершил экстренную посадку на канадской военной авиабазе Комокс после сообщения о заложенной на борту бомбе. Информация поступила экипажу вскоре после взлета из аэропорта Ванкувера от офиса авиакомпании в Лос-Анджелесе, который был предупрежден о взрывном устройстве на борту авиалайнера по телефону от неизвестного, сообщает РИА Новости. Посадка самолет прошла без происшествий. При подлете к аэродрому лайнер сопровождали истребители канадских ВВС.

Самолет Боинг-777 южнокорейских авиалиний совершил экстренную посадку на канадской военной авиабазе Комокс после сообщения о заложенной на борту бомбе.
Информация поступила экипажу вскоре после взлета из аэропорта Ванкувера от офиса авиакомпании в Лос-Анджелесе, который был предупрежден о взрывном устройстве на борту авиалайнера по телефону от неизвестного, сообщает РИА Новости.
Посадка самолет прошла без происшествий. При подлете к аэродрому лайнер сопровождали истребители канадских ВВС. Самолет совершал рейс в Сеул, на борту находились 149 пассажиров.

Источник: rus.ruvr.ru

В Индии самолет экстренно сел из-за угрозы взрыва
В Индии пассажирский самолет экстренно сел в городе Нагпур из-за сообщения о бомбе на борту, сообщает Hindustan Times. Самолет выполнял рейс из Бхубанешвара в Мумбаи.


  • БОРТ,
  • Телефон,
  • Авиалайнер,
  • Устройство,
  • Истребитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: