В Тверском суде Москвы 76-летний мужчина устроил акт самосожжения Отец подсудимого после оглашения приговора облил себя ацетоном и поджег. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 76-летний мужчина попытался покончить с собой после судебного заседания в Тверском суде Москвы, на котором рассматривалось дело его сына. Как рассказакли в полициии, после оглашения приговора сыну пожилой мужчина вышел в помещение туалета Тверского суда, где облил себя ацетоном и поджег. После того, как одежда на теле пенсионера была потушена, он был отправлен в одну из городских больниц с множественными ожогами. По данным медиков, тело пострадавшего поражено примерно на 30%. Сообщается, что сына несостоявшегося самоубийцы обвиняют в мошенничестве. На место ЧП были вызваны полицейские и медицинская бригада, которая оказала медицинскую помощь пострадавшему. В Мосгорсуде назвали неприемлемыми действия одного из посетителей Тверского районного суда Москвы, устроившего акт самосожжения внутри суда. Как заявила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, «граждане должны защищать себя только правовыми способами». Об этом сообщает Topnews . СУД, Москва, СЫН, Оглашение, Поджег

В Тверском суде Москвы 76-летний мужчина устроил акт самосожжения

Отец подсудимого после оглашения приговора облил себя ацетоном и поджег.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 76-летний мужчина попытался покончить с собой после судебного заседания в Тверском суде Москвы, на котором рассматривалось дело его сына.

Как рассказакли в полициии, после оглашения приговора сыну пожилой мужчина вышел в помещение туалета Тверского суда, где облил себя ацетоном и поджег. После того, как одежда на теле пенсионера была потушена, он был отправлен в одну из городских больниц с множественными ожогами. По данным медиков, тело пострадавшего поражено примерно на 30%.

Сообщается, что сына несостоявшегося самоубийцы обвиняют в мошенничестве.

На место ЧП были вызваны полицейские и медицинская бригада, которая оказала медицинскую помощь пострадавшему.

В Мосгорсуде назвали неприемлемыми действия одного из посетителей Тверского районного суда Москвы, устроившего акт самосожжения внутри суда. Как заявила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, «граждане должны защищать себя только правовыми способами».

Об этом сообщает Topnews.

В Москве 76-летний пенсионер умер сразу после экзамена на права в ГИБДД
76-летний мужчина успешно сдал экзамен на получение водительских прав, но тут же умер.


  • СУД,
  • Москва,
  • СЫН,
  • Оглашение,
  • Поджег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.