Брянские школьницы избили подругу и выложили видео в интернет

Новый шокирующий случай избиения школьницами своей сверстницы всплыл в Брянской области. Полиция ищет участников скандальной съемки, а сам ролик уже удален с Youtube.

Очередной шокирующий видеоролик о том, как подростки издеваются над своей одноклассницей, появился в Интернете. На этот раз инцидент произошел в городе Сельцо Брянской области, сообщает «Эхо Москвы».

Действия обезумевших школьников поражают жестокостью и цинизмом: на видеозаписи девятиклассницы из школы № 3 на протяжении 7 минут избивают свою сверстницу, требуя от неё несколько тысяч рублей. Главные участники издевательств – девочки, они таскают свою жертву за волосы по земле, раздевают, бьют ногами в голову и нецензурно оскорбляют.

Самое жуткое, что за это сценой спокойно наблюдает множество молодых людей, но они не делают ничего, чтобы прекратить избиение. Запись обрывается, когда избитая девочка вырывается из рук мучительниц и бежит, а те бросаются вслед за ней.

В настоящее время ролик удален с сервера YouTube за «нарушение правил, запрещающих размещение содержания с целью оскорбления или запугивания».

Пользователь Youtube ruslan345234567, выложивший шокирующее видео, говорит в описании, что действующие лица — ученицы восьмых и седьмых классов школы номер 3, а все происходит после уроков у стен школы, сообщает НТВ. Жертва избиения, по его словам, два месяца пролежала в больнице. Никаких последствий эта история не имела.

«Девчонку, которую бьют, обвинили в том, что она увела парня и пустила слух про всех тех, кто находится на этом видео, что они шлюхи», — цитирует комментарии ruslan345234567 к видео издание «Мой район». «В итоге девчонка пролежала два месяца в больнице, и оказалось, что она не виновата, а виноватой была Наташа Абрамова, которая все это и подстроила, но она просто извинилась, и все спустили на тормозах», — написал человек, выложивший ролик в Сеть.

Областное УМВД сообщает, что проводит проверку, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям участниц конфликта и работников системы образования. По данным ведомства, избиение произошло еще осенью 2011 года, но ни пострадавшая, ни ее родители, ни свидетели, ни педагоги с заявлением в полицию не обращались, скрыв произошедшее от правоохранительных органов.

Напомним, ранее широкий общественный резонанс вызвало происшествие в городе Гусеве Калининградской области. Две 14-летние школьницы, по данным следствия, избили подругу и выложили видео в интернет. На видео одна из девочек бьет сверстницу ногами по голове, в то время как другая держит ее за волосы.

Сначала полиция отказала в возбуждении уголовного дела, отметив, что виновные не достигли возраста, в котором возможно уголовное наказание. Следственный комитет России по указанию председателя возбудил уголовное дело, но гусевская прокуратура отменила постановление, заявив о «процессуальных нарушениях». Затем расследование дела было возобновлено по ходатайству следствия.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Школьницы избили подругу и выложили видео в Интернет
Во Владивостоке прокуратура начала доследственную проверку в отношении трех школьниц — они избили свою подругу и выложили видео в одну из соцсетей.

СК возобновил дело против калининградских школьниц, избивших подругу
Они обвиняются по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

17-летнюю студентку МАДИ изнасиловали во время "посвящения" и выложили видео в Интернет
Между тем в МАДИ проводят собственное расследование группового изнасилования, произошедшего на вечеринке по случаю посвящения в студенты.

Ученицы элитной школы Владивостока зверски избили девушку и выложили видео в Сеть
МВД заинтересовалось роликом с избиением владивостокской школьницы тремя ее подругами. Однако молодежь желает разобраться с подростками по-своему.


  • Ролик,
  • Школа,
  • Область,
  • Месяц,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
пора закрывать ютуб для России
avatar

holli

  • 11 апреля 2012, 08:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: