Азербайджан открыл воздушное пространство для Сирийских МиГов Defence. az Как сообщает az со ссылкой на военные источники, истребители-бомбардировщик​и МиГ-29 М2, заказанные в России осуществили посадку в одном из военных аэродромов Азербайджана и были переправлены в Сирию. Переправка самолетов осуществилась по обоюдному согласию между Россией и Азербайджаном. Отметим, что Россия выполняет поставку истребителей-бомбардировщи​ков МиГ-29М2 в соответствии с контрактом, заключенным с Сирией. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Азербайджан, Согласие, Поставка, Обозрение, Сирия

Азербайджан открыл воздушное пространство для Сирийских МиГов

Defence.

az Как сообщает az со ссылкой на военные источники, истребители-бомбардировщик​и МиГ-29 М2, заказанные в России осуществили посадку в одном из военных аэродромов Азербайджана и были переправлены в Сирию.
Переправка самолетов осуществилась по обоюдному согласию между Россией и Азербайджаном.
Отметим, что Россия выполняет поставку истребителей-бомбардировщи​ков МиГ-29М2 в соответствии с контрактом, заключенным с Сирией.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Ирак открыл воздушное пространство для ВКС России
Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади назвал условия, на которых самолетам ВКС России разрешено пересекать воздушное пространство арабской страны. «Мы дали такое разрешение для борьбы с ИГ в Сирии.


  • Азербайджан,
  • Согласие,
  • Поставка,
  • Обозрение,
  • Сирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: