Дагестану подарят авиакомпанию Государство передаст в собственность республике Дагестан авиакомпанию «Авиалинии Дагестана», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на указ президента РФ. 100 процентов акции перевозчика должны быть переданы Дагестану в течение шести месяцев. При этом правительство республики до 2015 года на условиях государственно-частного партнерства должно привлечь на модернизацию имущества авиакомпании и инфраструктуры аэропорта не менее 150 миллионов рублей. 100 процентов акции перевозчика должны быть переданы Дагестану в течение шести месяцев. При этом правительство республики до 2015 года на условиях государственно-частного партнерства должно привлечь на модернизацию имущества авиакомпании и инфраструктуры аэропорта Махачкалы не менее 150 миллионов рублей. В декабре 2011 года Росавиация отозвала сертификат эксплуатанта ОАО «Авиалинии Дагестана» из-за нестабильного финансового положения авиаперевозчика. В декабрьском пресс-релизе Росавиации отмечалось, что задолженность авиакомпании превышает 400 миллионов рублей. Авиакомпания «Авиалинии Дагестана», полностью принадлежащие Росимуществу, выполняла регулярные рейсы из Махачкалы в Москву и Стамбул. При этом ОАО «Авиалинии Дагестана», по-сути, объединяет в себе в два самостоятельных авиапредприятия — специализирующееся на авиаперевозках и специализирующееся на аэропортовой деятельности. Перевозку пассажиров из аэропорта Махачкалы в настоящее время выполняют несколько авиакомпаний. Источник: lenta.ru Дагестан, Авиалиния, Аэропорт, Авиакомпания, Махачкала

Дагестану подарят авиакомпанию

Государство передаст в собственность республике Дагестан авиакомпанию «Авиалинии Дагестана», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на указ президента РФ. 100 процентов акции перевозчика должны быть переданы Дагестану в течение шести месяцев. При этом правительство республики до 2015 года на условиях государственно-частного партнерства должно привлечь на модернизацию имущества авиакомпании и инфраструктуры аэропорта не менее 150 миллионов рублей.

100 процентов акции перевозчика должны быть переданы Дагестану в течение шести месяцев. При этом правительство республики до 2015 года на условиях государственно-частного партнерства должно привлечь на модернизацию имущества авиакомпании и инфраструктуры аэропорта Махачкалы не менее 150 миллионов рублей.

В декабре 2011 года Росавиация отозвала сертификат эксплуатанта ОАО «Авиалинии Дагестана» из-за нестабильного финансового положения авиаперевозчика. В декабрьском пресс-релизе Росавиации отмечалось, что задолженность авиакомпании превышает 400 миллионов рублей.

Авиакомпания «Авиалинии Дагестана», полностью принадлежащие Росимуществу, выполняла регулярные рейсы из Махачкалы в Москву и Стамбул. При этом ОАО «Авиалинии Дагестана», по-сути, объединяет в себе в два самостоятельных авиапредприятия — специализирующееся на авиаперевозках и специализирующееся на аэропортовой деятельности.

Перевозку пассажиров из аэропорта Махачкалы в настоящее время выполняют несколько авиакомпаний.

Источник: lenta.ru

В Дагестане львица Маша помогает пастухам охранять овец
К охране овец приучили в Дагестане львицу Машку. О том, как хищный в дикой природе зверь мирно пасет стадо в Хивском районе, заменяя пастухам сторожевую собаку, рассказывает сюжет республиканской гостелекомпании…


  • Дагестан,
  • Авиалиния,
  • Аэропорт,
  • Авиакомпания,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: