На инаугурацию Владимира Путина приедут Берлускони и Шредер Управляющий делами президента РФ рассказал о гостях, приглашенных на церемонию инаугурации избранного президента России Владимира Путина. Москва. 11 апреля. ИНТЕРФАКС — Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин рассказал «Коммерсанту» о гостях, приглашенных на церемонию инаугурации избранного президента России Владимира Путина, которая состоится в Кремле 7 мая. «Уже получено подтверждение приезда в российскую столицу от Сильвио Берлускони и Герхарда Шредера», — сообщил изданию В.Кожин, чье ведомство отвечает за подготовку и проведение торжеств. Издание отмечает, что экс-премьер Италии С.Берлускони и бывший канцлер Германии Г.Шредер давние друзья В.Путина. В бытность лидерами Италии и ФРГ они не раз поддерживали Россию на мировой арене. Дружеские отношения политиков сохранились и после того, как Г.Шредер и С.Берлускони остались за бортом большой политики. Как отмечает издание, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев — самые близкие партнеры РФ на постсоветском пространстве. С Минском и Астаной Москва строит задуманный В.Путиным Евразийский экономический союз. По мнению газеты, интерес к украинскому президенту Виктору Януковичу носит несколько иной характер: Кремль все еще надеется подключить соседнюю Украину к своим интеграционным проектам, однако Киев пока упрямится. Источник: www.interfax.ru Президент, Путин, Италия, Владимир, Сберлуск

На инаугурацию Владимира Путина приедут Берлускони и Шредер

Управляющий делами президента РФ рассказал о гостях, приглашенных на церемонию инаугурации избранного президента России Владимира Путина.

Москва. 11 апреля. ИНТЕРФАКС — Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин рассказал «Коммерсанту» о гостях, приглашенных на церемонию инаугурации избранного президента России Владимира Путина, которая состоится в Кремле 7 мая.

«Уже получено подтверждение приезда в российскую столицу от Сильвио Берлускони и Герхарда Шредера», — сообщил изданию В.Кожин, чье ведомство отвечает за подготовку и проведение торжеств.

Издание отмечает, что экс-премьер Италии С.Берлускони и бывший канцлер Германии Г.Шредер давние друзья В.Путина. В бытность лидерами Италии и ФРГ они не раз поддерживали Россию на мировой арене.

Дружеские отношения политиков сохранились и после того, как Г.Шредер и С.Берлускони остались за бортом большой политики.

Как отмечает издание, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев — самые близкие партнеры РФ на постсоветском пространстве. С Минском и Астаной Москва строит задуманный В.Путиным Евразийский экономический союз.

По мнению газеты, интерес к украинскому президенту Виктору Януковичу носит несколько иной характер: Кремль все еще надеется подключить соседнюю Украину к своим интеграционным проектам, однако Киев пока упрямится.



Источник: www.interfax.ru

Кремль готовится к инаугурации Владимира Путина
Церемония инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина состоится 7 мая и, как ожидается, пройдет по тому же сценарию, что и церемония вступления в должность его предшественника Дмитрия Медведева в 2008 году. Она будет шестой по счету инаугурацией президента РФ. Комендант Московского Кремля Сергей Хлебников сообщил, что подготовка к инаугурации идет полным ходом.


  • Президент,
  • Путин,
  • Италия,
  • Владимир,
  • Сберлуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: