Россия уходит под воду

Россия уходит под водуВесенний паводок подтопил стони домов в десятке российских регионов. Сегодня из десятка российских регионов пришли неприятные сезонные новости. Из-за весеннего паводка оказались подтоплены сотни домов в Башкирии, Татарстане, Мордовии, Оренбургской, Саратовской и Волгоградской областях, а в Самарской — уже введен режим чрезвычайной ситуации. В МЧС сегодня предупредили, что самый высокий риск наводнения сохраняется в регионах Центральной Сибири и Дальнего Востока.

Сегодня из десятка российских регионов пришли неприятные сезонные новости. Из-за весеннего паводка оказались подтоплены сотни домов в Башкирии, Татарстане, Мордовии, Оренбургской, Саратовской и Волгоградской областях, а в Самарской — уже введен режим чрезвычайной ситуации.
В МЧС предупредили, что самый высокий риск наводнения сохраняется в регионах Центральной Сибири и Дальнего Востока.

Источник: www.ntv.ru

Европу продолжает заливать: Прага уходит под воду со скоростью 20 см в час
В Германии и Чехии продолжается сильное наводнение. Есть погибшие и пропавшие без вести.

Китай уходит под воду
В Китае в результате сильнейшего наводнения только в Пекине погибли 37 человек. Столица пострадала больше других – в городе затоплены улицы, парализовано движение. В международном аэропорту отменены сотни рейсов. Эвакуированы более 14 тысяч человек. Затопленные улицы, парализованное движение и десятки жертв. На Пекин обрушились ливни, которые назвали самыми сильными за последние 60 лет. Большинство погибших захлебнулись. Несколько человек получили смертельный удар током.

«Совершенно секретно: вода плюс кислород…» Часть II. В воздухе, под водой и в космосе
Реактивная «Комета» Третьего рейха Впрочем, Кригсмарине был не единственной организацией, обратившей внимание на турбину Гельмута Вальтера.

Итальянский город Горессио уходит под воду
Спасатели готовятся эвакуировать жителей горных деревень в итальянской Лигурии. Неподалеку от известного курорта Сан-Ремо река Тарнао вышла из берегов — потоки воды хлынули на улицы смывая все на своем пути.

Удар из под воды. Продолжение катастрофы
Данный материал является заключительной частью обсуждения статьи А.


  • Режим,
  • Область,
  • Мордовия,
  • Ситуация,
  • Сибирь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: