Клиент, разгромивший автосалон в Москве, стал фигурантом уголовного дела Полиция возбудила уголовное дело по факту погрома, учиненного автолюбителем в автосалоне Nissan на Дмитровском шоссе в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. «Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.167 УК РФ (»Умышленное уничтожение чужого имущества из хулиганских побуждений"). Устроивший дебош мужчина задержан сотрудниками ОМВД по району Дмитровский", — отметили в пресс-службе. Представитель ведомства уточнил, что мужчина учинил погром в автосалоне Nissan в субботу днем. Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — Полиция возбудила уголовное дело по факту погрома, учиненного автолюбителем в автосалоне Nissan на Дмитровском шоссе в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. «Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.167 УК РФ (»Умышленное уничтожение чужого имущества из хулиганских побуждений"). Устроивший дебош мужчина задержан сотрудниками ОМВД по району Дмитровский", — отметили в пресс-службе. Представитель ведомства уточнил, что мужчина учинил погром в автосалоне Nissan в субботу днем. «Инцидент произошел 7 апреля. Мужчина, сдавший еще 1 апреля в ремонт свой Nissan, приехал забрать автомобиль. Сотрудники автосалона сообщили, что машина отремонтирована, но, прождав несколько часов, автовладелец так и не увидел ее. Поддавшись эмоциям, он сел в Subaru своей знакомой, протаранил один из опорных столбов автосалона и повредил несколько автомобилей, выставленных в салоне», — сообщили в ведомстве. При этом, по предварительным данным, мужчина нанес ущерб автосалону на сумму более миллиона рублей. Источник: www.interfax.ru Мужчина, Автосалон, Прессслужба, Апрель, Район

Клиент, разгромивший автосалон в Москве, стал фигурантом уголовного дела

Полиция возбудила уголовное дело по факту погрома, учиненного автолюбителем в автосалоне Nissan на Дмитровском шоссе в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. «Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.167 УК РФ (»Умышленное уничтожение чужого имущества из хулиганских побуждений"). Устроивший дебош мужчина задержан сотрудниками ОМВД по району Дмитровский", — отметили в пресс-службе. Представитель ведомства уточнил, что мужчина учинил погром в автосалоне Nissan в субботу днем.

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — Полиция возбудила уголовное дело по факту погрома, учиненного автолюбителем в автосалоне Nissan на Дмитровском шоссе в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.



«Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.167 УК РФ (»Умышленное уничтожение чужого имущества из хулиганских побуждений"). Устроивший дебош мужчина задержан сотрудниками ОМВД по району Дмитровский", — отметили в пресс-службе. Представитель ведомства уточнил, что мужчина учинил погром в автосалоне Nissan в субботу днем.



«Инцидент произошел 7 апреля. Мужчина, сдавший еще 1 апреля в ремонт свой Nissan, приехал забрать автомобиль. Сотрудники автосалона сообщили, что машина отремонтирована, но, прождав несколько часов, автовладелец так и не увидел ее. Поддавшись эмоциям, он сел в Subaru своей знакомой, протаранил один из опорных столбов автосалона и повредил несколько автомобилей, выставленных в салоне», — сообщили в ведомстве.



При этом, по предварительным данным, мужчина нанес ущерб автосалону на сумму более миллиона рублей.

Источник: www.interfax.ru

В Воронежской области парень стал фигурантом уголовного дела за связь со школьницей
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Ольховатского района за секс с 13-летней школьницей, сообщили в пресс-службе СУ СК по Воронежской области в четверг, 25 февраля.


  • Мужчина,
  • Автосалон,
  • Прессслужба,
  • Апрель,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.