Следователи допрашивают мать младенца, найденного во дворе на Кубани Следователи во вторник приступили к допросу женщины, которая, по предварительным данным, родив ребенка, выбросила его с третьего этажа дома в Армавире (Краснодарский край), сообщил РИА Новости представитель СУСК по региону. Во вторник новорожденного нашли жильцы многоквартирного дома в своем дворе. Ребенок был госпитализирован, однако в больнице скончался. «Допрашивают женщину, которая родила ребенка, и ее сожителя. Скорее всего, он будет проходить как свидетель. КРАСНОДАР, 10 апр — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Следователи во вторник приступили к допросу женщины, которая, по предварительным данным, родив ребенка, выбросила его с третьего этажа дома в Армавире (Краснодарский край), сообщил РИА Новости представитель СУСК по региону. Во вторник новорожденного нашли жильцы многоквартирного дома в своем дворе. Ребенок был госпитализирован, однако в больнице скончался. »Допрашивают женщину, которая родила ребенка, и ее сожителя. Скорее всего, он будет проходить как свидетель. По предварительным данным, женщина родила ребенка и выбросила его из окна третьего этажа", — сказал собеседник. По факту смерти малыша было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), санкция которой — до пяти лет лишения свободы. Источник: www.rian.ru Ребенка, Вторник, Треть, Новорожденный, Больница

Следователи допрашивают мать младенца, найденного во дворе на Кубани

Следователи во вторник приступили к допросу женщины, которая, по предварительным данным, родив ребенка, выбросила его с третьего этажа дома в Армавире (Краснодарский край), сообщил РИА Новости представитель СУСК по региону. Во вторник новорожденного нашли жильцы многоквартирного дома в своем дворе. Ребенок был госпитализирован, однако в больнице скончался. «Допрашивают женщину, которая родила ребенка, и ее сожителя. Скорее всего, он будет проходить как свидетель.



КРАСНОДАР, 10 апр — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Следователи во вторник приступили к допросу женщины, которая, по предварительным данным, родив ребенка, выбросила его с третьего этажа дома в Армавире (Краснодарский край), сообщил РИА Новости представитель СУСК по региону.

Во вторник новорожденного нашли жильцы многоквартирного дома в своем дворе. Ребенок был госпитализирован, однако в больнице скончался.

»Допрашивают женщину, которая родила ребенка, и ее сожителя. Скорее всего, он будет проходить как свидетель. По предварительным данным, женщина родила ребенка и выбросила его из окна третьего этажа", — сказал собеседник.

По факту смерти малыша было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), санкция которой — до пяти лет лишения свободы.

Источник: www.rian.ru

В Екатеринбурге на радость местным мамочкам снесли пивную во дворе на Чкалова
В Екатеринбурге на Чкалова во дворе экскаватор 10 августа снес киоск, где по ночам продавали спиртное. Жалобы на заведение поступали постоянно от жителей всех окружающих домов.


  • Ребенка,
  • Вторник,
  • Треть,
  • Новорожденный,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: