В столице ищут пропавшего следователя УВД В Москве ищут пропавшего без вести следователя УВД по Юго-Восточному округу Артема Орлова, передает «РИА-новости». Его родители утверждают, что не могут с ним связаться уже несколько дней. Полицейские рассматривают бытовую версию его исчезновения, и не связывают пропажу Орлова с его работой. По данным источника в правоохранительных органах, пропавший поссорился с женой накануне своего исчезновения, собрал вещи и уехал с другом на личной машине. В Москве ищут пропавшего без вести следователя УВД по Юго-Восточному округу Артема Орлова, передает «РИА-новости». Его родители утверждают, что не могут с ним связаться уже несколько дней. Полицейские рассматривают бытовую версию его исчезновения, и не связывают пропажу Орлова с его работой. По данным источника в правоохранительных органах, пропавший поссорился с женой накануне своего исчезновения, собрал вещи и уехал с другом на личной машине. По факту инцидента проводится проверка, сотрудники правоохранительных органах опрашивают друзей и сослуживцев пропавшего. Источник: www.trud.ru Орлов, Исчезновение, Орган, Источник, Пропажа

В столице ищут пропавшего следователя УВД

В Москве ищут пропавшего без вести следователя УВД по Юго-Восточному округу Артема Орлова, передает «РИА-новости». Его родители утверждают, что не могут с ним связаться уже несколько дней. Полицейские рассматривают бытовую версию его исчезновения, и не связывают пропажу Орлова с его работой. По данным источника в правоохранительных органах, пропавший поссорился с женой накануне своего исчезновения, собрал вещи и уехал с другом на личной машине.

В Москве ищут пропавшего без вести следователя УВД по Юго-Восточному округу Артема Орлова, передает «РИА-новости».

Его родители утверждают, что не могут с ним связаться уже несколько дней.

Полицейские рассматривают бытовую версию его исчезновения, и не связывают пропажу Орлова с его работой. По данным источника в правоохранительных органах, пропавший поссорился с женой накануне своего исчезновения, собрал вещи и уехал с другом на личной машине.

По факту инцидента проводится проверка, сотрудники правоохранительных органах опрашивают друзей и сослуживцев пропавшего.

Источник: www.trud.ru

В Ленобласти ищут пропавшего в новогоднюю ночь студента
В районе посёлка Сапёрное, возле железнодорожной станции Лосево в Приозерском районе Ленобласти он ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся.


  • Орлов,
  • Исчезновение,
  • Орган,
  • Источник,
  • Пропажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: