Пенсионер поджег себя в туалете Тверского суда Москвы

Отец подсудимого, дело которого слушал во вторник Тверской суд Москвы, после оглашения приговора облил себя ацетоном и поджег, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, 76-летний мужчина около 20:00 вышел в помещение туалета Тверского суда и устроил там акт самосожжения. По некоторым данным, его сына судили за мошенничество, отметил собеседник агентства.

Отец подсудимого, дело которого слушал во вторник Тверской суд Москвы, после оглашения приговора облил себя ацетоном и поджег, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, 76-летний мужчина около 20:00 вышел в помещение туалета Тверского суда и устроил там акт самосожжения. По некоторым данным, его сына судили за мошенничество, отметил собеседник агентства.

После того, как находившимся рядом людям удалось сбить пламя, мужчина был госпитализирован в одну из городских больниц с множественными ожогами. По данным медиков, у него обожжено порядка 30% тела.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Тверском суде Москвы 76-летний мужчина устроил акт самосожжения
Отец подсудимого после оглашения приговора облил себя ацетоном и поджег.

Мужчина, учинивший самосожжение в суде, мстил за сына
Пенсионер Виктор Душутин, 10 апреля поджегший себя в здании Тверского суда Москвы, выражал несогласие с вердиктом по делу его сына, обвиняемого в мошенничестве. Несмотря на принятие «медведевских» поправок к Уголовному кодексу, сын пенсионера по-прежнему содержится под арестом. В настоящий момент 75-летний пенсионер находится в больнице. Врачи зафиксировали у мужчины ожоги 30% поверхности тела. Ситуация осложняется тем, что пенсионер страдает кардиологическими заболеваниями, а также сахарным диабетом.

Тверской суд Москвы приступает к слушанию «дела Магнитского»
Тверской суд Москвы проведет предварительные слушания по делу о неуплате налогов против скончавшегося в СИЗО юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского и руководителя компании Вильяма Браудера.


  • СУД,
  • Мужчина,
  • Туалет,
  • Источник,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: