Путин сыграл в театре «Русская антреприза» на ненастроенном пианино

Премьер-министр РФ Владимир Путин во вторник посетил петербургский театр «Русская антреприза» имени Андрея Миронова. Приглашение «в гости» от художественного руководителя театра Рудольфа Фурманова премьер получил еще во время президентской кампании. Как пояснил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, «Рудольф был одним из его доверенных лиц, он очень активно участвовал в избирательной кампании и еще, когда были встречи с доверенными лицами, он его (Путина) пригласил сюда».

Санкт-Петербург. 10 апреля. INTERFAX.RU — Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду побывал в петербургском театре «Русская антреприза» им.Андрея Миронова. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что приглашение посетить театр премьер получил от худрука театра Рудольфа Фурманова еще во время недавней президентской кампании.

Фурманов, знакомство с которым премьер начал еще во время своего жительства в Санкт-Петербурге, провел гостя по помещениям театра, стены которого увешаны фотографиями актеров, которые когда-либо входили в труппу.

Увидев стоящее в одном из помещений театра пианино, Путин присел на табурет возле инструмента и начал наигрывать мелодию «Город над вольной Невой». Однако через несколько секунд воскликнул: «Оно не настроено!» «Да оно и не настраивается», — рассмеялся в ответ Фурманов.



Источник: www.interfax.ru

Ролик с Путиным, играющим «Город над вольной Невой», стал хитом в Сети
Путин сыграл в театре «Русская антреприза» на расстроенном пианино.

Федерер сыграл в теннис с Хаасом на крыше отеля в Штутгарте
Третья ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, пропустивший Открытый чемпионат Франции из-за проблем со спиной, сыграл в теннис с немцем Томми Хаасом на крыше отеля в Штутгарте.


  • Театр,
  • Путин,
  • Кампания,
  • Премьер,
  • Фурманов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: