В Тегеране задержаны двое россиян В Тегеране 5 апреля задержали сотрудников казахстанско-иранской компании «Зар кух», которая специализируется на золотодобыче. Посол РФ в Иране Леван Джагарян попросил МИД ближневосточной страны устроить встречу сотрудников консульства с задержанными россиянами. Кроме того, посольство РФ совместно с посольством Казахстана предприняло срочные меры для того, чтобы установить местонахождение россиян и причины задержания. Ответ от иранской стороны, отмечается в сообщении МИД РФ, пока что не получен. Компания «Zarkuh Consultant» существует с 2005 года. Она входит в группу «Zar Group». Сайты по теме — Zarkuh Exploration — МИД РФ Источник: lenta.ru МИД, Сотрудник, Сторона, Задержание, МЕРА

В Тегеране задержаны двое россиян

В Тегеране задержаны двое россиянВ Тегеране 5 апреля задержали сотрудников казахстанско-иранской компании «Зар кух», которая специализируется на золотодобыче.

Посол РФ в Иране Леван Джагарян попросил МИД ближневосточной страны устроить встречу сотрудников консульства с задержанными россиянами. Кроме того, посольство РФ совместно с посольством Казахстана предприняло срочные меры для того, чтобы установить местонахождение россиян и причины задержания.

Ответ от иранской стороны, отмечается в сообщении МИД РФ, пока что не получен.

Компания «Zarkuh Consultant» существует с 2005 года. Она входит в группу «Zar Group».

Сайты по теме

— Zarkuh Exploration
— МИД РФ

Источник: lenta.ru

В Одессе задержаны двое россиян за «подготовку теракта»
В субботу в ходе спецоперации в Одессе задержаны двое граждан России, подозреваемых в организации теракта, сообщают украинские СМИ. Согласно другим данным, задержать удалось только одного подозреваемого.


  • МИД,
  • Сотрудник,
  • Сторона,
  • Задержание,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.